Roksy писал(а):
ОЛечка, миленький мой, я хоть посмеялась, пока тебя читала - про мальчика на четвереньках!)))))))
Чмок тебя!))))

Светочка))))) И я тебя чмок)))) А еще фины поспают дороги не химговном, а мелкой гранитной крошкой (весной они ее собирают, моют, и складируют до следующих морозов). В принципе на дорогах не скользко. Но в этом году видимо кризис продолжается, и вот например у самого крупного ТЦ в Лаппенранте (Призма) площадь не посыпали и реальный голый лед. Мы когда уезжали, заехали туда (что то любимчик мой конкретное забыл купить). Он пошел, а мы остались в машине. И шла компания мужиков, далеко не мальчиков, и, не смотря на воскресенье, в конкретное мясо- они держались за руки, типа поддерживая друг друга (7 человек). Последний не удержался, упал, потянул за собой всю цепочку, а первый, падая, успел вытянута вверх руку с пивом. Они так и сидели, ржали, и передавали по цепочке эту бутылку)). Из двух машин с питерскими номерами снимали это на телефон). Возможно ролик появится на ютьюбе. Но вот факт остается фактом- пьяных финов я не боюсь, безобидные они какие то. (Дорогу перейду, чтобы не общаться, а не из за боязни). А любимчик мой вывел формулу: "фины не законопослушные, они- наказаниебоязненные". Вот в маленьком городке, где живут наши друзья, там вообще полиции нет. Ближайший участок в соседнем городе, в 30ти км. Но если что- они тут, как тут! И местное население это знает!