Пенелопа писал(а):
Эх,сколько сарказма зря пропало.....(ну или на моего прольется благодатным дождичком,ежели накосячит)
Не-не-не... не хватало ещё, чтобы тут кого-то осколками зацепило)
Пенелопа писал(а):
А я тебе вышлю......

Наших,украинских ромашков......
Я уже нахлебалось местных, они тут прикольно называются: румянек.
MissGene писал(а):
ОЛик, ну что обидчивая, как девочка)
Да чота подзадолбалась я контролировать свои эмоции. С мая месяца это всё тянется. Понятно, что ему хочется иметь надёжный тыл и всё такое, но это не повод отказывать мне в праве на беспокойство. На любое своё озвученное опасение я получаю устало-раздражённое "чо ты кипишуешь? всё нормально будет" Да с хера ли? Чтобы было всё нормально, нужно чо-то для этого делать. Если бы я не начала истерить на прошлой неделе, он бы не надавил на кадровиков и мы бы не попали в пятницу в ужонд. И не узнали бы, что у него изменился график работы и что эту неделю он работать не будет.
Мы бы пришли в понедельник, поцеловали запертую дверь и сегодня мы с Ладкой летели бы назад. Мне Крат невозмутимо говорит "ну всё же обошлось, всё успели". Да, блин, но только потому что всю предыдущую неделю я капала тебе на мозги, человек! ахххрррррррр..
MissGene писал(а):
П.С. Это у меня сегодня настроение такое благостное, всех расцеловала бы, простила и обняла)
хорошее настроение) у меня такое после зверобоя бывает)))