закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

14 сен 2021, 10:46

Вооот, Лена дело говорит. Поэтому я жру тортик. Поэтому 96,1:) Я справлюсь:)

14 сен 2021, 14:30

Танечка, привет! Новости прочитала. Ну, что сказать. Ну и хрен с ним с мужиком. Он нам никогда не нравился (с) ))). Шучу. Ты, смотрю, опять движешься в сторону снижения веса! Молодец!

14 сен 2021, 14:42

или отнести на работу, а потом позабыть о них.
но Лена еще и так предложила))))

понятное дело справишься, но
блин мне жалко твои труды - отвесишь - а потом тортики все портят((((

14 сен 2021, 16:07

Я вообще решила сегодня загрузиться углеводам и напоследочек и шуршать на кето. Ибо у меня после ограничений по углям оказался высоковат сахар - 6,4. Так что пошла закупилась продуктами и с завтра будет кето

15 сен 2021, 08:25

аккуратнее тока с кето там - постарайся без нарушалок
мне казалось ты в начале недели тока протасить стала опять?)

15 сен 2021, 09:20

Стала, но повысившийся сахар + зуд меня испугали, не хочу диабет.
По весу 96,7 (вчера оторвалась), сегодня начинаю кето, пока на завтрак постараюсь без молочки обходиться для быстрого входа в кетоз. Съела мусс с кальмарами и креветкой, маленький, ну, там нормально, 1,1% углей, 47 жиров. На обед взяла слегка протушенной свинятинки и огурец, на перекус - авокадо. В Верном акция, по 250, взяла 5 штук:). Ужин не уверена, что будет, скорее всего что-то с кофе небольшое

15 сен 2021, 11:13

Экож тебя мать качает из Протасова , Дюкана от тортов до Кето , почти как меня :mosking:

С кето - углеводо сосчитантем поаккуратней ! Жиры + углеводы от диабета не спасут а килограмм могут и прибавить.

У меня парикмахер зимой ковидом переболел сильно , чуть не умер . И после этого у него обнаружили почти диабет , он сильно испугался и полностью поменял питание - на белки и жиры но совсем без углеводов .... СОВСЕМ !
Только из овощей .
Ни пива , ни яблочка , ни каких фруктов - ЯД , ни круп , ни картошки .

Мясо , рыба , орехи , масло оливковое и много много овощей .
Похудел очень ! Диабет прошёл , ну в смысле нормализовался .

Но Таня это работает когда реально без единого нарушения .

15 сен 2021, 11:19

Эля, я знаю. Самая большая проблема будет с фруктами, все остальное меня вообще не смущает. А еще я не могу себя заставить считать калории и угли:( Так что просто уберу последние и буду надеяться на лучшее с калориями:)

15 сен 2021, 13:41

и тортики с конфетами прочь)

15 сен 2021, 13:44

Да я их и не покупаю:) Гость принес.
Всплакнула над зарплатой... до аванса мне жить на 2 тысячи :cry:

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 408