Смека писал(а):
Ален, ну прямо мечта миллионов!

Ой, Оль, я видимо не вхожу в этот мУльен

Вижу,что кожа подразорвалась(мажусь кремами-,а без пользы дела)а ежели они потом окажутся вислоухие поэтому,лучче маленькие, чем большие
Смека писал(а):
Обмолвись словечком среди подруг или клиенток, я думаю, что у кого-нить обязательно найдется для тебя куртка.

я уже,но увы...
Смека писал(а):
Пузику привет, вот он родится и все разрулит со стройкой! Мужик в доме будет!

Эт точно, напинает всем
Nатали писал(а):
Алёнка, ты обязательно пожалуйся врачу на эти боли. Это может быть матка в тонусе, что ни есть хорошо!

Да,Натуль, я жаловалась и в тонус она у меня часто входит, но врач сказала,ну это же проходит, угрозы я не чувствую, носите бандаж...

Та я уже почти смирилась, что так, никуда ж не денешся от этого....
Nатали писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Зачем тебе сейчас деньги в стройку вкладывать? Думаешь, так продастся дороже?
Я доделала фунд только из тех соображений, что цены растут и материалы дорожают и до родов надеюсь еще поработаю....А баню ставлю, чтоб собственность на землю оформить можно было, (для этого нужно строение)иначе я потеряю этот участок...
Lu-Natik писал(а):
Удачи тебе, Солнышко. Тебе и твоему малышу. Когда на УЗИ в след. раз?

Спасибо,Натик

УЗИ плановое не скоро, хочу сама сходить, но у нормальных специалистов запись на месяц вперед
belka писал(а):
Аленка, хорошо, что появилась!!!
belka писал(а):
Причины болей внизу живота может быть несколько. Тебе врач должен пояснить. Это и матка в тонусе, и слабый связочный аппарат (тогда при быстрой ходьбе болит). Надо обязательно пожаловаться!
Видимо, как раз второй вариант имеет место быть

У меня+ к пузу, на кистях рук с внутренней стороны связки жутко болят, все делаю чрз такую боль

(ни какие притирки не помогают

)
belka писал(а):
Относительно приобретения в собственность чего-бы то ни было.....Во время нахождения в законном браке (по росс.законам ты в браке?) вся собственность считается общей.
Надеюсь, Кадир выше этого, и ты продашь свою баньку без бюрократических преград в виде согласия мужа. Главное, чтобы риэлторы при заключении договора купли-продажи не капризничали.
Да, Бэллочка, я в курсе, но если даже что, земля оформлена на маму, а баню, как я уже написала выше, нужна для оформления участка в собственность, а не для продажи ( я уже пыталась продавать участок, но его никто не решался брать, из-за того, что он в аренде)
belka писал(а):
Какой размер ты носишь?
Ой, Бэллочка, спасибо, дорогая за заботу, но сиЛно боЛшой

( только один Хруд уже D

про опу молчу

) Да прорвемся, да ведь?
effi писал(а):