Цитата:
в отпуск надо ехать красивой...
КРАСИВОЙ ??? Или ...худой ?

В чем эта крЫсота-то ???

И почему по Москоу надо "замарашкой"

ходить ? Это мы тут ...запАААдные, на боХатый внутренний мир

ведемся ,те внешний и забросили, . Смотрела тут голл.шоу почтовой лотереи ,те публику часто показывали,те самые обычные люди и честно... ИСПУГАЛАСЬ... Ну оооочень много странных лиц, мягко выражаясь. Суп глядя наши шоу вечно орет ,что у нас явно кастинг по лицам и одежкам проводят,тк уж больно все яркие и ухоженные.
Цитата:
в Амстердам я всё-таки хочу...давно уже...но наверное лучше по весне - тюльпаны...
Да, если только из-за Кеукенхофа...Но это далеко от А-ма, но автобус возит,тк в принципе, ЭТО единственное НЕЧТО, которого больше нигде нет... Я была там раза 3, только в первый повезло увидеть ВСЕ цветущим,те и кусты-деревья голыми не были. ТОгда впервые и увидела рододендроны вне Ботанического сада...Позже, уже в А-ме, нашла обычный городской сад, где их много и разных всяких,по цвету и форме, теперь туда ездим каждый год весной.
А про сыр.... Ой... в любой др. стране его больше всякого и разного, особо низкого по жиру. Это мой больной вопрос, как и местная селедка, от которой все тащутся, а я опять...,не понимаю сего