закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 457

Re: Don't try — just do it

30 окт 2019, 13:42

Привет! Заглянула к тебе в дневник - у тебя отличный результат (я так понимаю, промежуточный :wink3: )
энтузиазма тебе в продолжении пути и желаемых результатов :girl_in_love:

05 ноя 2019, 10:50

Маш, ну у тебя отличный результат! :ok: Но ты все равно недовольна? Я что-то не разберусь в твоих линейках :mosking:

На фотках просто потрясающая разница! Ты сейчас отошла от Дюкана? Как планируешь дальше питаться?

05 ноя 2019, 11:27

Маша, выздоровления тебе скорейшего!

05 ноя 2019, 11:53

Lu-Natik писал(а):Но ты все равно недовольна? Я что-то не разберусь в твоих линейках

А есть те, кто доволен собой? :) Я худела прошлым летом, это нижняя линейка, которая с лошадкой. Тогда я достигла 72 кг и меня сбили с пути, на который я не могу вернуться до сих пор. В течение этого года я то набирала килограммов до 80-84, то опять спускалась до 74, в общем десятка прыгала туда-сюда. Так появилась вторая линейка, где я хотела снова достичь уже достигнутого когда-то результата, но увы, не могу. Да и не пытаюсь)

Lu-Natik писал(а):На фотках просто потрясающая разница! Ты сейчас отошла от Дюкана? Как планируешь дальше питаться?

Фотки прошлогодние, сейчас я потолще) Надо бы сейчас сделать фоты, интересно посмотреть разницу
От Дюкана я отошла в прошлом августе) Дальше вообще ничего не загадываю, всё равно мои планы не оправдываются

Доброе утро

С утра вес был внезапно 73,7, очень странно, должно быть больше

Неделю сидела на больничном. В последние дни всё было нормально, а сегодня вышла на работу и снова поднялась температура и заболела голова. Что им надо — непонятно :dntknw:

Диеты никакой в жизни нет, да и не хочется её. Писать умные мысли нет сил, поэтому всем цветочков :Rose:

05 ноя 2019, 11:53

Елена Прекрасная_ писал(а):Маша, выздоровления тебе скорейшего!

Да, очень бы хотелось) Спасибо)

05 ноя 2019, 12:28

я вот вышла на работу и сижу с насморком сильным(
что такое -не понимаю(

05 ноя 2019, 12:30

Елена Прекрасная_ писал(а):я вот вышла на работу и сижу с насморком сильным(
что такое -не понимаю(

Вот да :(

05 ноя 2019, 12:39

Аллергия на работу.
А я злая, как черт.
Держись :Rose: А лучше иди домой спать

05 ноя 2019, 13:02

Маша, выздоравливай и с отвесом :Rose:
может вирус какой-то? сезон сейчас как раз такой..

05 ноя 2019, 13:05

Маша, тебе нужно хорошенько отлежаться. Работа подождет.
Много пить, витамин С, отдыхать как можно больше. Сейчас сезон такой дурацкий.

Выздоравливай скорее!

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 457