Musya писал(а):
Девочки, привет!!! Совершенно нет времени и возможности пробиться к компу) вся в хозделах) отчет пока один, по весу.... после вчерашнего строгого ЧБ дня в минусе всего 300 граммов. Но все же...) Сегодня БО день, но до овощей пока не добралась) Я на подхвате/уборке: сын окна заделывает, откосы, подоконники... в общем, пыль, мусор, сейчас на кухне возится, так что пока до мультечки я не добралась) уберусь, потом займусь) НО! Была в магазине, купила силиконовую формочку для хлебушка, абсолютно гладкую внутри, без всяких выпуклостей, чтобы мыть проще было, еще купила маленькую, совсем маленькую керамическую сковородочку! диаметром всего 12 см) решила попробовать, если понравится, потом и побольше куплю.. так вот, я в восторге! делаю сейчас на ней блинчики, я в них заворачиваю начинку и лопаю прямо горячими! Так вкусно!!! сковорода отличная! куплю еще одну, а в этой буду делать порцию омлетика или что-то, чего нужно совсем немного) ну и блинчики, конечно) вот такие маленькие радости!
Маша, с покупкой тебя! А на ней действительно без масла можно? Она легкая? Я недавно поменяла сковороды, но керамическую не рассматривала, теперь посмотрю тоже небольшого диаметра.