закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

25 дек 2013, 21:12

katyshka-93 писал(а):Поздравляю с новым телефончиком!!!! Я вот себе тоже обновку купила - туфельки на нг)))

а ты нам их покажешь, у себя в дневничке? :blush2: я туфельки страсть как люблю. но не ношу, тяжело мне :pardon: только балетки :cry:

25 дек 2013, 21:23

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):Поздравляю с новым телефончиком!!!! Я вот себе тоже обновку купила - туфельки на нг)))

а ты нам их покажешь, у себя в дневничке? :blush2: я туфельки страсть как люблю. но не ношу, тяжело мне :pardon: только балетки :cry:

Сделано Валюх :ok: Я в повседневной жизни только 5 см ношу. Куда мне больше я каждый день в Москву мотаюсь :no:

26 дек 2013, 19:16

всем вечер добрый :friends:
вот и закончился рабочий год :Yahoo!:
завтра отчаливаем к родителям. купила Соньке переноску, волнуюсь сильно, что будет орать в автобусе :girl_cray2:

26 дек 2013, 21:41

Валюша, счастливых тебе выходных и веселых праздников :friends:
Сильно не нарушай.
Соньке скажи, что бы не шалила :mosking:

26 дек 2013, 22:06

Счастливого пути Валюш :friends:

26 дек 2013, 22:59

Да, Валюх, хороших праздников (и лёгкой дороги)!

27 дек 2013, 07:18

Валюш, привет! :friends: С концом рабочего года тебя ))) Счастливого пути )))
Кошке купи капельки "Кот Баюн", они безвредны и всем спокойней (И тебе и Соньке и попутчикам)

27 дек 2013, 08:29

спасибо, девочки :friends:
кота баюна купила вчера, накапала... Сонька выпила с удовольствием, только у нее эффект обратный - носилась опять как дурная. вот и не знаю давать или нет :dntknw:

400г от меня отвалилось :Yahoo!:
заходить буду, так что с новым годом еще успею поздравить.
всех целую, обнимаю, люблю :girl_pinkglassesf:

27 дек 2013, 08:33

С отвесиком :Bravo: А насчет кошки. Может ей доза больше нужна?

27 дек 2013, 09:56

katyshka-93 писал(а):С отвесиком :Bravo: А насчет кошки. Может ей доза больше нужна?

спасибо, Катюш.
в общем, мы остаемся. она начала орать еще на лестничной клетке. ну ладно, думаю, поорет, перестанет. мы дошли до метро, мяуканье превратилось в дикий ор, и я поняла что нас просто не пустят в автобус. потому что 3 часа таких криков не выдержит никто, включая меня.
мы вернулись, я села в кресло, она запрыгнула мне на колени и так спокойно уснула... я разрыдалась и поняла, что НУ НЕ МОГУ Я ЕЕ ОСТАВИТЬ НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ :girl_cray2:
тем более, люди странные-здороваются через день.
в общем,сижу, рыдаю, потому что и ехать совсем не хочется, праздничного настроения нет, и в то же время маму жалко :girl_cray2:

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 824