закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

09 окт 2013, 19:36

мурлыська писал(а):ух ты ух ты как тут все крутэбл просто))))))))))))))))))))))))))))

сушками не балуемся :blum3: :blum3: :blum3:

09 окт 2013, 19:56

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):ух ты ух ты как тут все крутэбл просто))))))))))))))))))))))))))))

:beee: :cry: :popcorm1:
я больше не будууу

09 окт 2013, 19:59

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):

:beee: :cry: :popcorm1:
я больше не будууу

а щас чо пожираешь?))))))))))
я скумбрию запекла на луковой подушке и курицу запекла...умничка я, да? :boast:

09 окт 2013, 20:06

Виквик74 писал(а):я чот усе равно не поняла..чо у меня не так с ПВ? перечитала все комменты..чо не так то???

ну человек удивляется, что й то ты так мало худеешь? Надо бы больше 80 ти скинуть... Так, наверное, не знаю))Мой организмус от 75 расчетных спустил до 73х и всеее, было меньше, но как только прибавляю еды, вес начинает расти. Сейчас стоит на 73 х. Думаю, не буду насильно уменьшать его.Зачем???

09 окт 2013, 20:07

mamaptica писал(а): тем более, дружишь с фитнессом плотно)) Все у тебя получиться, наверняка :good:

не то чтобы дружим....точнее будет сказать - давно не виделись ))

mamaptica писал(а): ну человек удивляется, что й то ты так мало худеешь? Надо бы больше 80 ти скинуть... ??

это ты про меня? дык я не удивляюсь, если что.... а спрашиваю - отец наш рассчитал так или человек сам решил на финише такую цифирь поставить... вот, собсна, и всё...

09 окт 2013, 20:20

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):я чот усе равно не поняла..чо у меня не так с ПВ? перечитала все комменты..чо не так то???

ну человек удивляется, что й то ты так мало худеешь? Надо бы больше 80 ти скинуть... Так, наверное, не знаю))Мой организмус от 75 расчетных спустил до 73х и всеее, было меньше, но как только прибавляю еды, вес начинает расти. Сейчас стоит на 73 х. Думаю, не буду насильно уменьшать его.Зачем???

Ириш..ну вот ты согласна, что подсчеты подсчетами..но чел должен сам себя комфортно ощущать в новом теле..я не знаю..мне из расчета 120 кг он рассчитал 90..возможно на это влияют ответы на те вопросы...на некоторые я примерно писала..потому что ну не могу я вспомнить про вес..чо было..мне кажется, что у меня всегда было много... не суть...еще раз повторю...я не гонюсь за прям той цифрой, что рассчитали...я на линейку поставила 80..но тогда и не до декабря нужно круизить..на что я согласна...и буду наблюдать..как меняется мое тело, успевает ли кожа...хорошо ли мне, какое мое самочувствие и прочее...и тогда делать выводы..например, мама мне говорит, что мне уже можно остановиться)))))))))))) работать типа только над телом...кожу подтягивать..но пока я не согласна..поэтому я наблюдаю..я нравлюсь себе в отражении...но это еще не то, что я хочу там увидеть..селедкой я тоже быть не хочу...

09 окт 2013, 20:26

и аще я грибы поставила жарить))))))))))))) просто с лучком сделаю...хотя завтра ЧБ) и у меня скумбрия на луковой подушке и курица запеченная...
и помидорки еще сделала зеленые..поспели прям уже..правда я не налегаю..брату понравились..уничтожит их мгновенно))))))))))))

09 окт 2013, 20:43

Виквик74 писал(а):и аще я грибы поставила жарить))))))))))))) просто с лучком сделаю...хотя завтра ЧБ) и у меня скумбрия на луковой подушке и курица запеченная...
и помидорки еще сделала зеленые..поспели прям уже..правда я не налегаю..брату понравились..уничтожит их мгновенно))))))))))))
Вот не ленивая ты! Готовишь столько вкусного всего. Ой, Вика, вот меня злит, когда вокруг меня начинают охать, какая я худая, что хватит уже. Я сама знаю, сколько мне худеть и когда хватит. Это давление все испытывают, наверное. Моя коллега жалуется, что ее мама всякий раз подсовывает ей салат с майонезом, надеясь, что она поддастся и съест.пы.сы.до селедки тебе еще ой как далеко)))

09 окт 2013, 21:04

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):и аще я грибы поставила жарить))))))))))))) просто с лучком сделаю...хотя завтра ЧБ) и у меня скумбрия на луковой подушке и курица запеченная...
Вот не ленивая ты! Готовишь столько вкусного всего. Ой, Вика, вот меня злит, когда вокруг меня начинают охать, какая я худая, что хватит уже. Я сама знаю, сколько мне худеть и когда хватит. Это давление все испытывают, наверное. Моя коллега жалуется, что ее мама всякий раз подсовывает ей салат с майонезом, надеясь, что она поддастся и съест.пы.сы.до селедки тебе еще ой как далеко)))

ну мне кажется, что в 70 я буду селедкой...исходя из того, что я вижу Ленчика..просто есть люди, которым идет что ли быть худышками..я меру знаю..и не собираюсь с такого веса на 70 и ниже идти..ну мне так кажется, во всяком случае...
а про селедку..это ты щас сказала типа ты жирная донская селедка?

09 окт 2013, 21:07

Викуличек, привеееет!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Но.... Молчу-молчу-молчу Изображение

А я столько раз с анкетой-линейкой баловалась. И кстати когда поменяла кость с нормальной на узкую (запястья похудели и пальцы теперь внахлест), он мне по моему вообще чуть ли не 57 рассчитал!

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 506