закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 400

Re: От ДД к веганству и далее

16 апр 2020, 16:47

Приветы приветы приветы :friends: :friends: :friends:
Всё-таки скучаю я по нашей здешней компании :yes4: так рада выбраться :derisive: Работа из дома идет полным ходом, перебралась на 2й этаж, чтобы подальше от кухни, ну и моциончик какой-никакой по лестнице туда-сюда...
С весом совсем беда, ну никак он не трогается :girl_devil: ну ЧБ так и не получаются. На прогулку сегодня выбралась аж в 6 утра, иначе опять уйду в работку... Начала делать зарядку, всего-то сурья намаскар 20 минут, а всё болит как от крутой качалки :training1: :taunt: Но я молодец :boast:
Реальной проблемой стал маникюр, ногти цокают по клаве, пальцам уже больно, никак не могу ни с кем договорится...., конечно сама уже их обкарнала, но надо ж красоту навести, шелак так просто сама не сдерешь, вот кто бы подумал :pardon: на авито нашла мастера поближе, надеюсь всё получится наконец :ok: С одеждой по интернету тоже никак не разберусь, промахнулась с размером (всё-таки не доросла я еще до 56го, надо 54й брать), так возврат никак не могу сделать, почта то не работает, то я не успеваю, еще одну посылку мне направили на офис, блииин, завтра попробую поехать получить, код себе уже оформила, но всё-равно стрёмно как-то.
А весна идет так медленно, можно каждый день замечать выползание листочков из почек, холодина ведь, но всё-равно хорошо :Yahoo!:
А как у вас дела?

18 апр 2020, 07:08

Лена, привет!

Да, сейчас проблемой стали привычные нам вещи, многие жалуются что негде постричься и ходят обросшие! С маникюром тоже беда, мне правда повезло, у меня мастер на дому делает, сначала она запаниковала , отменила все приёмы на неделю, потом потихоньку стала брать только своих, проверенных :mosking: к счастью я вхожу в их число, и маникюр сделала, надеюсь в мае тоже попаду :pardon:

И мы в квартирах весны то и не видим, хотя погода тоже что-то решила чтобы нам было не так обидно дома сидеть, холод завернул! Видимо чтобы гулять не хотелось 8)

И да, теперь я ещё больше хочу свой дом, но пока муж со мной не согласен :Implication:

18 апр 2020, 11:54

да уж... маникюр это реальная проблема. Я свои еще не обкорнала, но еще пол месяца я с такими когтями не прохожу, точно. И что делать ума не приложу :no: На земле не скучно и я тоже гуляю и работаю на воздухе сколько хогчу. Собственно в моей затворнической жизни почти ни чег7о не изменилось, только муж дома постоянно и с родителями и дочкой связь только по интернету. Хотя родители на даче (400 метров от нас), но боимся с ними контактировать, они же в зоне риска, а мы нет, нет, да все же с кем-нибудь да проконтактируем

20 апр 2020, 09:43

В пятницу удалось сделать маникюр и педикюр, какое счастье :connie_1:
А вес всё ползет 8) смотрю уже в сторону кетодиеты :yes4:

20 апр 2020, 13:58

Ура, да здравствует красота!

:curtsey: :connie_1:

20 апр 2020, 21:01

Ты молодец. А я даже нашла уже свою маникюршу и договорилась, но муж и дочь отговорили... типа риск большой. Придется самой снимать гель с ногтей и спиливать как сумею

21 апр 2020, 06:58

Mymink писал(а):Ты молодец. А я даже нашла уже свою маникюршу и договорилась, но муж и дочь отговорили... типа риск большой. Придется самой снимать гель с ногтей и спиливать как сумею

Лиля, нам моя мастер сбросила видео, как снимать! Хочешь пришлю?

21 апр 2020, 10:35

Пришли. Мы какое то средство выписали. Завтра должны привезти. Надеюсь оно сработает

24 апр 2020, 09:52

Mymink писал(а):Пришли. Мы какое то средство выписали. Завтра должны привезти. Надеюсь оно сработает

не поняла, зачем снимать? Ноготь отрастает, ты его срезаешь. Так постепенно весь лак срежется. Зачем травмировать ногтевую пластину?

24 апр 2020, 17:37

Ириш, он отслаивается иногда, да и когда отрастает, уж очень не красиво. :no:

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 400