закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 11:42 

Лучше собирать кубики, чем играть в компьютерные игры :mosking:
У моих подруг почти все мальчишки зависимые, что не есть хорошо!
Поэтому побольше ему кубиков на новый год, чтобы до следующего хватило :taunt:

Женя, план на день просто отличный!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 14:10 

Оля, спасибо что зашла)))
А у нас как-то игры не приживаются компьютерные, скучно ему. Приставка лежит. Он больше любит смотрит как другие проходят игры- ролики))
Или игры простые сам начал делать - программирует.

Но все равно есть пристрастие долго смотреть в экран - ограничиваем из-за зрения, поэтому реальные игрушки приветствуем и ему нравится.

Оль, план хороший)) только вместо бани был бьюти слип 2-х часовой после еды)) в баню в воскресенье

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 14:22 

Jennymaks писал(а):
А у нас как-то игры не приживаются компьютерные, скучно ему

Пусть в настолки играет) Там такие есть, что мозги кипят ой как. Где-то на стратегию и тактику, где-то на чистый расчёт и экономику, на умение планировать ресурсы наперёд. Вроде и игрушка, а вроде и не очень)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 14:45 

Маша, играет в настольные, только выберет- сразу покупаем и все вместе играем. Если подскажешь хорошие- буду рада)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 16:30 

Jennymaks писал(а):
Маша, играет в настольные, только выберет- сразу покупаем и все вместе играем. Если подскажешь хорошие- буду рада)

Умницы какие)) А тут от вкусов зависит. Сча напишу во что мне нравится играть. Ну деление на группы очень условное, многие сразу к нескольким относятся. Еврики чуть посложнее семейных, потому что там надо включать голову и просчитывать стратегию, смотреть чтобы ресурсов на всё хватило, а то на одну монетку обсчитаешься и привет - не сможешь ничего сделать

Еврики, завязаны на "купи-продай-построй". Надо обменивать ресурсы на здания, дороги и другие действия:
- Раджи Ганга (тут много кубиков кидать)
- Замки Бургундии (тут тоже кубики кидать)
- Кланы Каледонии

Тоже евро купи-продай, но с элементами колодостроя:
- Эверделл. Там зверюшки-милашки, я обычно за белочек играю))
- Хадара
- Конкордия
- Брасс
- Великий западный путь

Не знаю к чему отнести, наверное к логическим играм:
- Криптид. Там карта с разными местностями и постройками. Есть журналы с подсказками для каждого игрока. Где-то на карте прячется неведома зверушка, надо её найти. Как бы общими усилиями, но победитель только один, кто первый нашёл. Надо задавать другим вопросы и пытаться вычислить убежище зверушки.

Просто семейные игрули:
- Королевство кроликов. С помощью карт управляешь армией кроликов, ведешь борьбу за территорию и ресурсы
- Билет на поезд/Ticket to ride. Их несколько версий, у нас есть обычная и северные страны. Надо строить железные дороги с помощью карт, выполнять задания за бонусные очки
- Королевская почта. Уже наверное и не найдешь в продаже. С помощью карт надо строить сеть дорог и почтамты
- Каркассон. Надо строить общее королевство, но стараться построить себе замок побольше, занять поля побогаче
- Последний день Атлантиды. Вообще довольно кровожадная игра) Там люди на острове, надо их с помощью лодок доставить на берег. По пути их могут жрать акулы и чудовища, а киты могут опрокидывать лодки.
- Азул. Их три версии, у нас есть обычная (первая) и третья (летний дворец). Третья на мой взгляд самая интересная, вторую (витражи синтры) мы даже пробовать не стали, отзывы плохие. Надо складывать разноцветные плиточки в узор.
- Гембло. Что-то типа тетриса. Надо выложить как можно больше своих фигурок на поле. Тоже несколько версий, у нас Гембло Q, они отличаются формой игрового поля
- Замки безумного короля Людвига. Надо строить большой замок из фигурок, чем-то на тетрис похоже

Быстрые игрухи:
- Хитрый ход. Кидаешь кубики, вычеркиваешь клеточки, набираешь очки. Похоже на русское лото))
- Барбария. Карточная игра. Кидаешь кубики, воюешь с монстрами, пытаешься заработать руны. Но там почти голенькие дяди и тёти, для ребёнка может не оч эстетично)
- Волшебные королевства. Карточная игра. Строишь на руке колоду, карты друг с другом взаимодействуют, идет комбо-вомбо, набираешь очки

Дуэльки. Они мне не оч нравятся, но как вариант. Хотя улей хороший):
- Баталия. Карточная игра
- Улей. Типа шахмат, но попроще
- Путь лепестка. Надо бороться за симпатию гейш, дарить им подарочки)

Ещё есть прикольная серия "Exit", но это одноразовые игры. И ещё "Агентство "Время", она немножко другая, но тоже разовая, хотя там к основной игре выходят отдельные миссии, но миссии тоже разовые. Они детективные. В эксите надо якобы выбраться из дома, с помощью подсказок пытаться узнать коды. Во "времени" надо расследовать преступление. Заново их проходить нет смысла, потому что все ответы уже знаешь. В экситы мы играем аккуратно, ничего не вырезаем и не сгибаем, в случае необходимости на бумажке делаем какие-то штуки, решаем задачи. Если ничего не вырезать, то игрушу потом можно продать без проблем)

Парни еще любят разные более замороченные игры, например плотину, проект гайя, покорение марса, кемет (это вообще война в чистом виде) и т. д. Но я не оч люблю прям серьезно думать, мне нравятся еврики) Антошка сейчас на компе играет в "Сумеречную борьбу", но она настолка изначально. Я сама не пробовала, только наблюдала, но по-моему оч круто для изучения истории. Там холодная война, противостояние США и СССР. На картах написаны настоящие исторические события, надо делать всякие политические ходы, стараться не допустить ядерного взрыва. Сложненькая)

На сайте tesera.ru много игрух с рук продают, получается подешевле чем в магазинах. Ну и отзывы можно почитать. Сейчас как раз поеду за раджами ганга)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 17:48 

Маша, это просто кладезь новых игр)) спасибо большое- буду разбираться, из перечисленных тобой у нас только каркассон))))
Спасибо, ещё раз!!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 09:42 

Доброе утро! Сегодня домашний день- стирка, уборка, размусоривание в течении часа по таймеру))))
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 10:41 

Ого, я и не думала, что индустрия настолок так развита:) Жень, хорошего дня, у меня тоже стирка нонстоп - постельное...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 15:13 

Jennymaks писал(а):
Маша, это просто кладезь новых игр)) спасибо большое- буду разбираться, из перечисленных тобой у нас только каркассон))))
Спасибо, ещё раз!!!!

Пожалуйста) Мы ещё много во что хорошего играли на игротеках, но названий не помню.
А индустрия отлично развита)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 16:03 

Сейчас у молодёжи очень популярны настолки, моя старшая дочь с мужем и компанией постоянно играют, им ро 24 года! Одну игру вскладчину покупали, она 10 кг весит :mosking:
Теперь и младшая туда подтянулась, она как раз в университет поступила :Implication:

Билет на поезд классная игра, мы всей семьёй играли :ok: это одна из самых популярных!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа