закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

07 окт 2012, 10:33

Musya писал(а):Ирочка! Докладаю: попарились отлично! В минусе 700 граммов! Правда, могу наесть их сегодня... но рассчитываю, что ЧБ день не даст организму разгуляться) пошла изучать инструкцию к мультечке)

О, Машенька, с легким паром!!!
Поздравляю таким знатным отвесиком.
Результат: все же это был не лишний жирок, а просто лишняя водичка. Так что все прекрасно))) Изучай инструкцию и по мере приготовления в мультиварке, докладывай нам свои успехи кулинарные.

07 окт 2012, 10:41

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка! Докладаю: попарились отлично! В минусе 700 граммов! Правда, могу наесть их сегодня... но рассчитываю, что ЧБ день не даст организму разгуляться) пошла изучать инструкцию к мультечке)

О, Машенька, с легким паром!!!
Поздравляю таким знатным отвесиком.
Результат: все же это был не лишний жирок, а просто лишняя водичка. Так что все прекрасно))) Изучай инструкцию и по мере приготовления в мультиварке, докладывай нам свои успехи кулинарные.

Спасибо, Ирочка) у меня вообще в баньке всегда неплохо уходит вес, но вот к вечеру наедаю обратно будь здоров............... :blush2:
Сейчас кофе допью - и на кухню) Готовить)

07 окт 2012, 19:42

Машенька, приветик!
Попробуй еще раз зайти, может теперь получится?

07 окт 2012, 19:55

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, приветик!
Попробуй еще раз зайти, может теперь получится?

Не работает... :(

07 окт 2012, 20:45

Маша, ты еще не спишь? Изображение

07 окт 2012, 20:46

irisha писал(а):Маша, ты еще не спишь? Изображение

Ириш,не просто не сплю - по уши на кухне закопалась))) Ириш, я у Ирочки уже спрашивала, она пока занята, скажи ты мне - я обнаружила крохотный скол на покрытии чаши, внутри, нести менять завтра? или не страшно?

07 окт 2012, 20:52

Musya писал(а):

Ириш,не просто не сплю - по уши на кухне закопалась))) Ириш, я у Ирочки уже спрашивала, она пока занята, скажи ты мне - я обнаружила крохотный скол на покрытии чаши, внутри, нести менять завтра? или не страшно?

Маша, надо нести менять. Я конечно понимаю, что это морока лишняя для тебя, но чаша важный элемент в мультиварке. Потом может пища пригорать, да и думаю это для здоровья не полезно. Чаша вообще-то не дешевая, чтобы самой покупать, пусть они чашу и заменят.

07 окт 2012, 20:54

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, надо нести менять. Я конечно понимаю, что это морока лишняя для тебя, но чаша важный элемент в мультиварке. Потом может пища пригорать, да и думаю это для здоровья не полезно. Чаша вообще-то не дешевая, чтобы самой покупать, пусть они чашу и заменят.

А они заменят? скажут - ничего не знаем, сами сковырнули...
я поэтому и притормозила с приготовлением борща.. хотя все приготовила уже.. обидно..

07 окт 2012, 21:03

напомни им о законе "о защите прав потребителя". В течение 2-х недель ты можешь вернуть, тк товар имеет скрытый дефект. Припугни их что обратишься в общество защиты прав портебителя. У нас уже такое быстро решается. Только вези все в полном комплекте.

07 окт 2012, 21:06

Musya писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

А они заменят? скажут - ничего не знаем, сами сковырнули...
я поэтому и притормозила с приготовлением борща.. хотя все приготовила уже.. обидно..

Маша, прости, сразу не ответила, Дочка с работы пришла, встречала)))
Ты можешь только всю мультиварку вернуть обратно по правилам защиты прав потребителей, мотивировав тем, что она тебе не понравилась, допустим цветом не подошла к кафелю кухни. В общем надо чушь придумать. А если будешь заострять на этом внимание, то могут и заортачиться. Только еще больше себе настроение испортишь)))

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 697