Пириветики дорогульки.
Ну нате вам Эффичку в чепчике ... фотка недельной давности , в клетке бедолага уже не сидит, а лазеет по кровати , по комнате , по ванной комнате....
В пятницу швы снимать.... но не знаю снимут или нет... Швов 3 штуки , с одного краю всё зажило , а с другого не очень ... в смысле болячка .... как то страшновато мне чепец снимать - сегодня сняла , чтоб девочка поела почеловечески... ну так поела , и сразу лизать - не морду умывать - а бок чесать , лески скусывать....
на фото - Эффи в клетке , Типпи у клетки - Это кто это в моем домике живет? На моем одеялке спит? И в мой чепчик обрядился?....
( Эффи то в больнице одели маленький , а ей маленький , как мертвому припарка - достать до всего может... Пришлось в Типпочкин обрядить.....)
.... кто булками хвастается , кто шляпами ..... ну а Эффи - Эффями.....
...пс , ну и о вечном.... о весе... растет , зараза .... прибавила со вчера + 400г , несмотря на активную ходьбу, вчера за на работу, после работы , и после ужина 10км с хвостом, и умеренное сбалансированное питание, правда с обедом - китайская лапшичка с овощами из столовой , и обычная еда на ужин - пицца, рыба форель солено-копченая, салат, фасоль стручковая , грибочки..... порции не большие.
Персики плоские мелкие , штучки 3-4 на перекус днём (но по размеру с крупный абрикос, не с нормальный персик).
Сегодня Чисто белковая Среда. Посмотрим , что мне это даст.
Завтрак - 3 яйца. Кофе.
Обед будет творог (коттедж) с кефиром (масланка)
Ужин - филе стейк , говнядина скотская , шотландская.
Ходьбы вечером не будет , так как будет ежегодное собрание членов театральной студии.
ПСПС - эндамонда как то странно кЫлоМетраж кажет ... одна и таже дистанция от дома до работы от 1.52км мининум до 2.02км максимум ... как так могётЬ быть?
.... ну и о том чтоб ходить иль не ходить - когда хожу , то колени болят меньше , чем когда без движения сижу или лежу....
Лучше ходить ... но вот не бегать... от бега болят больше ... так что пока не бегаю совсем , только хожу быстро.
Вложение:
Patient Effie 219.jpg
Вложение:
patient Effie and visitor Tippi 193.jpg
Вложение:
june2013 K&M 217.jpg