закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

20 ноя 2014, 12:34

vodolei4nk писал(а): не не не :dntknw: :dntknw: :dntknw: ни за что.... теперь только внуков ждать :whistle2: я бы беременная то походила, вот воспитывать, поить, кормить кто будет?

Ну нет, так нет... :pardon: ...наше дело предложить! :girl_crazy:

20 ноя 2014, 12:56

У Аленки сегодня день Х. Вернее, Y

21 ноя 2014, 04:27

Девоньки, капец какой-то!!! Я вчера с ним встретилась, он отдал мне вещи( вот реально,ерунду какую-то, пахлавы 2кг,3 шейных платка,типа подарки маме, бабушке и тете,потом понял, что просчитался, нас 4 бабы в семье :mosking: тапочки какие-то и 3е плавок :meeting: шорты брату, правда несколько раз одеваные, а чё, за-то от души... :swoon2: ) Дошли с этим барахлом до моей работы, посидела с ним в вестибюле, поговорила, объяснила почему не вернусь к нему, что давала ему кучу шансов,пока жила с ним, на что он сказал, ну ведь не поймешь пока не потеряешь, а теперь он понял....блин и че!?
короче, подошла клиента и я ушла от него....а сегодня открываю скайп , а он мне написал - trudna suda priyahil dlya tebe a tebe net tı je znais ya tebe prosol!
Ya je tebe priyahil ne panimayu zacem tı tak deliş! :girl_mad: это он меня теперь обвиняет! он видители в Москве в аэропорту сидел долго, трЮдна ему былА, на улице у нас холодно, как вИ так жИвьЁте, а когда я моталась к нему по 4 раза в год и итоге всю свою жизнь с ног на голову перевернула, уехала к нему, мне не трЮднА было :girl_mad: Да и я ему сказала, нехрен сюда лететь, ну он же САМ принял решение и теперь я виноватая.....

.....Меня щас порвевт на тысчу Аленок :hysteric:

21 ноя 2014, 05:56

alenkacan писал(а): .....Меня щас порвевт на тысчу Аленок :hysteric:

РыППка моя, дыши глубже, береги нЭрвы!!! Тебе нельзя волноваться! :acute: Детеныш ФФсе чувствует!
Ты уже все для себя решила, вот и следуй спокойно своему решению. :ok: Мало ли но что пишет и говорит... никому же не хочется себя виноватым чувствовать, лучше всю вину на другого свалить и побольнее потыкать... :girl_devil:

Целую, обнимаю! :kiss2: Береги себя, твоя Натка. :friends:

21 ноя 2014, 07:13

alenkacan писал(а):.... он видители в Москве в аэропорту сидел долго, трЮдна ему былА, на улице у нас холодно, как вИ так жИвьЁте

ржу ни мАгу.... :laugh3: прекрасно мы тут живем!!!!!!!!!

alenkacan писал(а):.... а когда я моталась к нему по 4 раза в год и итоге всю свою жизнь с ног на голову перевернула, уехала к нему, мне не трЮднА было :girl_mad:
Аленка, дак ты же ездила на курорт :beach: тебе не могло быть трЮднА, ты счастлива должна была быть :Yahoo!:

alenkacan писал(а):.....Меня щас порвевт на тысчу Аленок :hysteric:

не надо на тысячу!!!!!! держи себя в руках, а мы за тебя кулачки подержим!!!
Натусик все верно написала
Nатали писал(а):Ты уже все для себя решила, вот и следуй спокойно своему решению. :ok: Мало ли но что пишет и говорит...
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

21 ноя 2014, 07:46

трЮдна ему былА

В таких ситуевинах понимаешь, почему говорят про то, что не фиг с иностранцами связывать себя узами брака. Нашим хоть эту фигню объяснять не надо. :scratch_one-s_head:

Где он сейчас живет?

Ты что-то почувствовала при встрече с ним?

21 ноя 2014, 10:51

В таких ситуевинах понимаешь, почему говорят про то, что не фиг с иностранцами связывать себя узами брака.

А вот тут не правда ваша!!!Отлично живу с мужем-турком уже больше 15 лет!! Нужно учитывать, какой человек, если соФсем мозгов нет, как у Алёнкиного, тут хоть русский, хоть француз, хоть турок, хрен объяснишь!

Алёныч, это пипец какой то!! И он по ходу соФсем не лечится! Вот он тебе мозх то повыносил! Я бы с трусами и платками послала бы худа подальше, может на небо за звёздочкой, пусть достаёт для тебя,а потом решим.

21 ноя 2014, 11:01

Анжелик, ну дак я и не писала, что все одинаковые. :wink3:

21 ноя 2014, 19:09

Аленушка, держись!
Как он на тему развода реагирует?

21 ноя 2014, 20:17

а трусы зачем? :scratch_one-s_head:
и вапще... почитала, посмеялясь, и дальше пошла сbоими делами заниматься... :party:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 357