1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2919
02 июн 2014, 07:51
02 июн 2014, 09:51
02 июн 2014, 09:57
Mymink писал(а):привет, Марин! Рада знакомству! Сейчас пойду твой домик искать! С удовольствием расскажу все, что знаю про магазины, где чего ддшное покупаю. Ты давно дюканишь? Сама наверное уже все нашла? Тут у нас вообщем-то все есть для этого дела. В танц школу ходим не так давно, 6 занятий только было. Вот сюда - http://www.watzek.at/tanzschule/index.html
02 июн 2014, 10:46
Ну и как получилось? Вкусно?hararet писал(а):стоит в мульте шарлоточка ревневая:) готовится:) еле нашла я тот ревень всех бабок на базаре обошла!! прям дефицит
чет боюсь я сахзама недосыпала, ну посмотрим)
Все хорошо, спасибо! Даже ноги после вчерашнего не болят и ночью не болели, фантастикаЛиля,приветик...
Зашла узнать как дела?
Но вижу-вижу,всё в порядке...![]()
Как всегда велосипедные прогулки,ну а километраж для меня из области фантастики...
02 июн 2014, 10:50
Ольга72 писал(а):Привет, Лилеш! Фотки супер!
МонаМурр писал(а):Лиль, красотка! В маках прям как с открытки.
Lorik15 писал(а):Какой Сергей худющий! А на маках я просто помешана. У меня посуда,вышивка, постельное белье...все с маками.
Мой тоже ленится. Еле его вчера вытащила. И так всего раз в неделю получается. В прошлую субботу катались и в это воскресенье. А мне хочется хоть пару раз в неделю, пусть не так по долго. Ну я думаю, что смогу и одна кататься - попробовала уже один раз, нормально. Хотя я не люблю одна ни куда ходить и не хожу ни куда одна, но на велике с плеером, с аудиокнигой ... нормальноСараби писал(а):Прогулки на велике это супер))) Я жду когда дочь еще немножко подрастет и можно будет с ней кататься, а то муж ленится((((
02 июн 2014, 10:53
Ширатаки мы нашли в двух магазинах, они там всегда есть. Чиа, псиллиум тоже нашли. Клейковину вот ни как не найду, не видела тут в продаже? Вазелиновое масло даже и не думала покупать. Это раньше обычного масла было совсем нельзя, тогда и пользовались этим продуктом нефтепереработки. Зачем оно сейчас? Сейчас официально ложку масла в день можно, этого вполне хватаетmarsianka писал(а):Mymink писал(а):привет, Марин! Рада знакомству! Сейчас пойду твой домик искать! С удовольствием расскажу все, что знаю про магазины, где чего ддшное покупаю. Ты давно дюканишь? Сама наверное уже все нашла? Тут у нас вообщем-то все есть для этого дела. В танц школу ходим не так давно, 6 занятий только было. Вот сюда - http://www.watzek.at/tanzschule/index.html
Не, я повторно, но пока только 9 дней.
Покупаю в основном все в интернете. Хотя бывает частенько, что сначала выпишу, а потом еще посылка не дойдет - а я вижу нужное в каком-либо магазинчике. Даже ширатаки нашла в Reformhaus. Точно знаю, что раньше их именно там не было!
Вопрос самый актуальный - это масло вазелиновое... я так понимаю вообще без вариантов? Нет его в наших аптеках?
И в интернете не нашла... Вы покупали или небыло желания?
И, кстати, о глазах... тут в Вене похоже в воздухе что-то. Пыльца какая-то супер-агрессивная, что-ли.
Мой любимый тоже ходит, мучается. Вроде алергии не наблюдалось раньше. Мы сначала думали, что это после игры в пляжный волейбол от песка, но уже неделю не играли, лучше не стало... Так что пинаем на пыльцу.
Все же лучше закапать чем-нибудь, снимающим воспаление. Спросите в аптеке.
02 июн 2014, 12:34
02 июн 2014, 12:38
02 июн 2014, 12:43
Mymink писал(а):Натолкнулась на картинку в интернете - теперь мечтать буду о таком же![]()
![]()
02 июн 2014, 12:44
Mymink писал(а):Ширатаки мы нашли в двух магазинах, они там всегда есть. Чиа, псиллиум тоже нашли. Клейковину вот ни как не найду, не видела тут в продаже? Вазелиновое масло даже и не думала покупать. Это раньше обычного масла было совсем нельзя, тогда и пользовались этим продуктом нефтепереработки. Зачем оно сейчас? Сейчас официально ложку масла в день можно, этого вполне хватает
Но там 4,90 пересылка. Дороже чем сам продукт
я брала на сайте waldehoe.at; особо не сверяла, может где дешевле есть
на кухне... Мимо такого "вызова" пройти не могу. 1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 2919