закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

28 июл 2017, 10:16

Привет,Галочка! Амурчик твой настоящий защитник, знает что хозяйку надо охранять :yes4: :wink3: . Молодец что держишься, с отвесиком тебя! Я пока отошла от диеты, но все время здесь, всех читаю и сопереживаю, очень надеюсь что в скором времени хватит сил и моральных и душевных взять себя в руки и вернуться полностью к вам! :friends:

28 июл 2017, 10:20

kira39 писал(а):Привет,Галочка! Амурчик твой настоящий защитник, знает что хозяйку надо охранять :yes4: :wink3: . Молодец что держишься, с отвесиком тебя! Я пока отошла от диеты, но все время здесь, всех читаю и сопереживаю, очень надеюсь что в скором времени хватит сил и моральных и душевных взять себя в руки и вернуться полностью к вам! :friends:

Кирочка, привет! все наладится! у всех бывают и срывы и периоды, когда ничего не хочется, или хочется на ручки и шоколадку- так что все нормально! главное, не дать этому состоянию занять руководящую должность :mosking: , ты же помнишь, что хозяйка ТЫ, не смотря ни на что!

28 июл 2017, 15:41

Ого как вы с Амуром попали. Представля как промокли и бежали под дождем. С отвесиком. Помню у меня 66,6 очень долго стояли. Ни как с этих заколдованных циферок соскочить не могла

28 июл 2017, 21:52

Галечка, привет! Рада, что всё обошлось. Будь осторожна , не ходи далеко, а то бедный Амурчик уже не знает от кого тебя охранять. С отвесиком и приятных выходных!!

01 авг 2017, 09:07

Хорошего дня, Галочка! Как делишки?

01 авг 2017, 09:25

Привет, девочки! Спасибо, что заглядываете. все норм, акромя веса :mosking: - скачет, паразит, куда ему хочется :mosking: :mosking: :mosking: . выходные.... жуть, а не выходные :mosking: - ураганный ветер, ливень стеной, поваленные деревья, оборванные провода, самочувствие соответствующее. Слава Богу- все живы и последствия устраняются. сегодня уже опять жара до 35 в тени, а к концу недели до 42 обещают... ну как-то продержимся. всем хорошего денечка и удачной недели.

01 авг 2017, 09:30

Галочка, привет!
С выздоровлением тебя!
И со скачущим весом - ох доскачется он, каааак задашь ему жару, да как покатится от вниз - я в это верю)
У нас тоже грозы и ливни. Я у мамы сейчас, на юге Беларуси, так у нас сегодня +32 ,и потом до +36 пишут в прогнозах. Вчера по дороге с поезда попали в грозу, а потом, тольео в дом вошли, каааак лупанет.. ливень стеной, и град! размером с фасолину!!! Зато солнышко с утра сияет) :beach:

01 авг 2017, 10:48

42? Офигеть. Хоть бы не сбылись прогнозы. У нас тоже 35 в тени-ну очень жарко, тропики. Я в Африке легче жару переносила :mosking:

01 авг 2017, 11:37

Прорвемся.Галюсик....Запасаемся льдом , мятой и огурцами..... :yes4:
У невестки здоровьице наладилось?

01 авг 2017, 11:48

Пенелопа писал(а):Прорвемся.Галюсик....Запасаемся льдом , мятой и огурцами..... :yes4:
У невестки здоровьице наладилось?

Конечно, Иннуль, водичка со льдом- наше все в такую погоду. невестка...бедное дите. внематочная не подтвердилась, рицидив сняли, месячные вызвали, а как дальше, пока не ясно. надеюсь, все образуется и внуков мы, все же, дождемся!

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 568