1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 697
08 окт 2012, 13:14
во всех смыслах)
я боюсь съесть лишнего, особенно в БО день... надо гостей позвать)
08 окт 2012, 15:32
Musya писал(а):Думаю вот - а кто это будет все есть? Сын приходит сытым)во всех смыслах)
А у тебя есть функция "мультиповар"?
08 окт 2012, 18:46
irisha писал(а):Musya писал(а):Думаю вот - а кто это будет все есть? Сын приходит сытым)во всех смыслах)
Маша, а ты думаешь, что если чаша 5л, то ты и должна 5л съесть?А у тебя есть функция "мультиповар"?
08 окт 2012, 19:11
Musya писал(а):Ириш))) я не полную чашу супа варила) знала, что едоков немного)) сын пришел, я ему налила, ему понравилось! я подумала, подумала - и тоже съела немного, хотя уже на сегодня меню выполнено.. девочки! это нечто! Мясо мягчайшее, все отлично получилось!
А вот мультиповара не нашла.. сейчас перечитаю инструкцию к моей модели... нет, не нашла.. а что это за функция?
08 окт 2012, 19:28
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш))) я не полную чашу супа варила) знала, что едоков немного)) сын пришел, я ему налила, ему понравилось! я подумала, подумала - и тоже съела немного, хотя уже на сегодня меню выполнено.. девочки! это нечто! Мясо мягчайшее, все отлично получилось!
А вот мультиповара не нашла.. сейчас перечитаю инструкцию к моей модели... нет, не нашла.. а что это за функция?
Это режим готовки при высокой температуре и под давлением. Например мясо с овощами готовится 17 мин. В общем тебе понравилось, как приготовилось?
08 окт 2012, 21:51
08 окт 2012, 22:49
Belo4ka 85 писал(а):Машенька, вот и название- имя ты ей придумала))
Прикольно.
Чем сейчас занимаешься? Или уже отдыхаешь?
09 окт 2012, 07:43
09 окт 2012, 07:50
Musya писал(а):Всем здрасьте.. приехали, как говорится( Вчерашний день подкосил мою веру в справедливость((( Или суп на ночь так подгадил.... В общем, на весах плюс 1900 !!! Один килограмм 900 граммов! Сегодня не просто ЧБ день.. сегодня супер ЧБ!!!
Я же тебе писала, что у меня так позавчера случилось, правда только кило плюс было. У утру даже после овощного дня уже 600 гр ушли, а сегодняшний ЧБ день все расставит по своим местам. Так обычно бывает, вода уходит 2 дня! Не паникуй
09 окт 2012, 07:56
irisha писал(а):Musya писал(а):Всем здрасьте.. приехали, как говорится( Вчерашний день подкосил мою веру в справедливость((( Или суп на ночь так подгадил.... В общем, на весах плюс 1900 !!! Один килограмм 900 граммов! Сегодня не просто ЧБ день.. сегодня супер ЧБ!!!
Маша, привет! Суп это всего лишь жидкость, а так как ты всегда поздно ешь, она не успевает выйти. Видеть на весах такую цифру конечно не очень. но ты ж понимаешь, что за ночь почти 2 кг жира не нарастаетЯ же тебе писала, что у меня так позавчера случилось, правда только кило плюс было. У утру даже после овощного дня уже 600 гр ушли, а сегодняшний ЧБ день все расставит по своим местам. Так обычно бывает, вода уходит 2 дня! Не паникуй
1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 697