закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

08 окт 2012, 13:14

Девочки, рада вас видеть!)
Ну да, нас голыми руками не взять) я оделась так, что сын сказал - у меня был вид чиновницы, пытающейся выглядеть простой теткой) :mosking:
Да и магазин хороший, борется за клиентов)
Вымыла аккуратно мультечку, установила, где удобно, сейчас готовлю овощи на суп, запущу чуть позже)
Думаю вот - а кто это будет все есть? Сын приходит сытым) :mosking: во всех смыслах) :blush2: я боюсь съесть лишнего, особенно в БО день... надо гостей позвать)

08 окт 2012, 15:32

Musya писал(а):Думаю вот - а кто это будет все есть? Сын приходит сытым) :mosking: во всех смыслах) :blush2: я боюсь съесть лишнего, особенно в БО день... надо гостей позвать)

Маша, а ты думаешь, что если чаша 5л, то ты и должна 5л съесть? :mosking: А у тебя есть функция "мультиповар"?

08 окт 2012, 18:46

irisha писал(а):
Musya писал(а):Думаю вот - а кто это будет все есть? Сын приходит сытым) :mosking: во всех смыслах) :blush2: я боюсь съесть лишнего, особенно в БО день... надо гостей позвать)

Маша, а ты думаешь, что если чаша 5л, то ты и должна 5л съесть? :mosking: А у тебя есть функция "мультиповар"?

Ириш))) я не полную чашу супа варила) знала, что едоков немного)) сын пришел, я ему налила, ему понравилось! я подумала, подумала - и тоже съела немного, хотя уже на сегодня меню выполнено.. девочки! это нечто! Мясо мягчайшее, все отлично получилось!
А вот мультиповара не нашла.. сейчас перечитаю инструкцию к моей модели... нет, не нашла.. а что это за функция?

08 окт 2012, 19:11

Musya писал(а):Ириш))) я не полную чашу супа варила) знала, что едоков немного)) сын пришел, я ему налила, ему понравилось! я подумала, подумала - и тоже съела немного, хотя уже на сегодня меню выполнено.. девочки! это нечто! Мясо мягчайшее, все отлично получилось!
А вот мультиповара не нашла.. сейчас перечитаю инструкцию к моей модели... нет, не нашла.. а что это за функция?

Это режим готовки при высокой температуре и под давлением. Например мясо с овощами готовится 17 мин. В общем тебе понравилось, как приготовилось?

08 окт 2012, 19:28

irisha писал(а):
Musya писал(а):Ириш))) я не полную чашу супа варила) знала, что едоков немного)) сын пришел, я ему налила, ему понравилось! я подумала, подумала - и тоже съела немного, хотя уже на сегодня меню выполнено.. девочки! это нечто! Мясо мягчайшее, все отлично получилось!

Это режим готовки при высокой температуре и под давлением. Например мясо с овощами готовится 17 мин. В общем тебе понравилось, как приготовилось?

Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! и пусть мясо готовится час - не страшно) буду заранее делать) я рада, что купила мультечку-Редмонд-Монечку! Монечка у меня она(он)!

08 окт 2012, 21:51

Машенька, вот и название- имя ты ей придумала))
Прикольно.
Чем сейчас занимаешься? Или уже отдыхаешь?

08 окт 2012, 22:49

Belo4ka 85 писал(а):Машенька, вот и название- имя ты ей придумала))
Прикольно.
Чем сейчас занимаешься? Или уже отдыхаешь?

Ирочка, случайно так придумалось) но мне уже нравится одушевленная Монечка)
А я играю в нарды он-лайн) в Одноклассниках) единственная игра, которая мне нравится) и мысли приводит в порядок)

09 окт 2012, 07:43

Всем здрасьте.. приехали, как говорится( Вчерашний день подкосил мою веру в справедливость((( Или суп на ночь так подгадил.... В общем, на весах плюс 1900 !!! Один килограмм 900 граммов! Сегодня не просто ЧБ день.. сегодня супер ЧБ!!! :(

09 окт 2012, 07:50

Musya писал(а):Всем здрасьте.. приехали, как говорится( Вчерашний день подкосил мою веру в справедливость((( Или суп на ночь так подгадил.... В общем, на весах плюс 1900 !!! Один килограмм 900 граммов! Сегодня не просто ЧБ день.. сегодня супер ЧБ!!! :(

Маша, привет! Суп это всего лишь жидкость, а так как ты всегда поздно ешь, она не успевает выйти. Видеть на весах такую цифру конечно не очень. но ты ж понимаешь, что за ночь почти 2 кг жира не нарастает :mosking: Я же тебе писала, что у меня так позавчера случилось, правда только кило плюс было. У утру даже после овощного дня уже 600 гр ушли, а сегодняшний ЧБ день все расставит по своим местам. Так обычно бывает, вода уходит 2 дня! Не паникуй :yes4:

09 окт 2012, 07:56

irisha писал(а):
Musya писал(а):Всем здрасьте.. приехали, как говорится( Вчерашний день подкосил мою веру в справедливость((( Или суп на ночь так подгадил.... В общем, на весах плюс 1900 !!! Один килограмм 900 граммов! Сегодня не просто ЧБ день.. сегодня супер ЧБ!!! :(

Маша, привет! Суп это всего лишь жидкость, а так как ты всегда поздно ешь, она не успевает выйти. Видеть на весах такую цифру конечно не очень. но ты ж понимаешь, что за ночь почти 2 кг жира не нарастает :mosking: Я же тебе писала, что у меня так позавчера случилось, правда только кило плюс было. У утру даже после овощного дня уже 600 гр ушли, а сегодняшний ЧБ день все расставит по своим местам. Так обычно бывает, вода уходит 2 дня! Не паникуй :yes4:

Ириш, я понимаю, конечно, что это не жир) тем более, я зачем-то досолила суп в тарелке.. потом чую - пересолила.. а выливать не стала) и добавлять не стала супа, чтобы соль разбавить.. в общем, так и знала, что не к добру) нет, я не паникую) просто немного неприятно... ну, ничего) до Нового года время есть) а личный рекорд, хоть и негативный, интересен)) я вчера овощей много ела - и салат из помидоров с пекинской капустой, перчиком болгарским, все это с кефирчиком.. и тушеную капусту цветную.. в общем, оторвалась на овощах) как в анекдоте - яблоко на ночь точно было лишнее)))))))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 697