Да трындец, девочки, после приезда месье в Москву и Питер, на дюкан.ру (это уж я по наводке единомышленников побывала там и почитала новости) в новых рекомендациях указывают, что лучше засыпать до 22.30. Жесть, да? Светочка, но то, что у тебя ритм в нужное русло войдет- это верняк!! Только бы побыстрее и безболезненно!!
Olga-Olga писал(а):Да трындец, девочки, после приезда месье в Москву и Питер, на дюкан.ру (это уж я по наводке единомышленников побывала там и почитала новости) в новых рекомендациях указывают, что лучше засыпать до 22.30. Жесть, да? Светочка, но то, что у тебя ритм в нужное русло войдет- это верняк!! Только бы побыстрее и безболезненно!!
Оль... это не месье говорит, он только повторяет... а наука...я это давно слыщала, чо засыпать надо с 10до 11 вечера... так раньше народ и жил, когда особых развлечений не было... еще лет 30 назад.. мои родители и я укладывались спать после программы "время"....
Девочки, да это же полный вперед - еще плюс 300!!!!!!!! Бля, а шо завтра будет??????????? Не, это самое я такие именины........ Мне уже ни работа, ни зарплата, ни социализация, ни даже самореализация - ваще ниче не надо........
Спокойствие, только спокойствие! Все наладится. На выходных, когда отоспишься по-человечески, будет отвес. Я сама в будние дни вообще практически не отвешиваю, потому что не высыпаюсь и вода с утра вся на месте.
Светочка, дорогуська))) Как я соскучилась, ужас. И по тебе и по всем всем Сколько событий произошло у тебя . Все будет у тебя ХОРОШО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я СКАЗАЛ!!!! Про вес. Хоть убейте, повторюсь. ЛУНА. Прибывает))) Сон. Убывает у тебя Как прибудет сон, так все отвалится)).
Светик, у тебя сейчас большие перемены, организм немного в стрессе, он пока задерживает воду от страха. Потом поймет, что бояться нечего- и все лишнее отвалится
И Олег так же говорит….. Птичечка, Юлечка, Оксаночки обе, Леночка, Олечка, Аленка-конфеточка, Ириша, Викуся, Мурлысенька - спасибо вам большое, девочки мои. Я очень устаю. И очень удручена весами……..