закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2919

Re: Венский домик

02 июн 2014, 12:48

Mymink писал(а):Натолкнулась на картинку в интернете - теперь мечтать буду о таком же :taunt: :taunt: :taunt:

:taunt:

Я еще где-то читала, что было бы здорово иметь холодильник, который, когда его открываешь, фотографирует тебя и выставляет фото в "одноклассники" :mosking:

02 июн 2014, 12:49

marsianka писал(а):
Mymink писал(а):Натолкнулась на картинку в интернете - теперь мечтать буду о таком же :taunt: :taunt: :taunt:

Я еще где-то читала, что было бы здорово иметь холодильник, который, когда его открываешь, фотографирует тебя и выставляет фото в "одноклассники" :mosking:

это жестоко. прикинь стоишь ты вся такая в неглиже, с копной сена на голове, и закрытыми глазами)

02 июн 2014, 12:50

marsianka писал(а):

Ну это уже перебор :taunt: Тогда перед каждым открыванием холодильника марафет пришлось бы наводить :taunt:
Изображение

02 июн 2014, 12:51

Сараби писал(а):это жестоко. прикинь стоишь ты вся такая в неглиже, с копной сена на голове, и закрытыми глазами)

Зато эффекивно, пожалуй :wink3:

02 июн 2014, 12:54

Mymink писал(а):Ну это уже перебор :taunt: Тогда перед каждым открыванием холодильника марафет пришлось бы наводить :taunt:
Изображение

Или реже открывать холодильник )))

02 июн 2014, 13:03

насмешили)))

02 июн 2014, 13:05

marsianka писал(а):
Сараби писал(а):это жестоко. прикинь стоишь ты вся такая в неглиже, с копной сена на голове, и закрытыми глазами)

Зато эффекивно, пожалуй :wink3:

не знааааю))))) как голод одолеет))) хоть фото хоть нет)) а еще можно мужа послать))) фоткаться)

02 июн 2014, 13:38

Привет,спортсменка!
Мы тоже 2 дня катались на великах по 30-40 км проехали. В хорошую погоду-это только кайф! Хоть и устаешь под конец,но так приятно! :yes4:

02 июн 2014, 13:44

Alenoys писал(а):Привет,спортсменка!
Мы тоже 2 дня катались на великах по 30-40 км проехали. В хорошую погоду-это только кайф! Хоть и устаешь под конец,но так приятно! :yes4:

Везет! 2 дня подряд мне Сережку не вытащить. Ему вроде тоже нравится кататься, но получается только раз в неделю и то только по тому, что я его зову. Если бы не настаивала было бы наверное раз или два в месяц

02 июн 2014, 14:04

Физкульт ура :Bravo: спортсменам-велосипедистам!!!
Лилёш, ну вы даёте, 57 км. это не слабонервных :girl_crazy:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2919