Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
26 янв 2016, 14:30
я завтра средуюсь , девочки , у малой лимфоузлы так же ((( даже больше ..... а еще малая вирус цепанула , темпа высокая была ночью и рвота ... в общем даже если меня седня-завтра не будет , вы все равно скидывайте мне результаты в личку ) я выложу потом . и плиз - напишите кто участвует , чтоб я знала кого мы ждем не ждем
27 янв 2016, 01:08
Я с рыбой, но без супа.... Я семена Чиа кипяточком на работе залью.... Мож даже отрубей возьму горстку... Успела только рыбу в духовке запечь , курьи ноги отварить и сварить творог.
27 янв 2016, 09:51
Доброго утра, девы!
У меня ЧБ кривой выходит( Без рыбы. Ибо я ее на ужин оставить хотела, а оказалось, что ужина не будет. Вернее он будет, но подножным кормом, ибо надо будет мчать мамочку с именинами поздравлять! И как могло из башки вылететь?((( Говяжка на ужин, куряшка на обед
27 янв 2016, 19:17
Я средуюсь, вес сегодня 55.5
- завтрак 2 "пошлых" яйца в мешочек , (3 мелких черри помидорки и 2 куска от длинного огурца). - обед 2 куска красной рыбы запечёной в духовке , грамм 250. - творог самодельный ( не взвешивала, тоже наверно грамм 250 -300) перекус в 4 часа - 2ложки чиа залитые кипятком и разбавленные холодным молоком 1.5%, типа каша из отрубей. - на ужин не знаю , вообще то сейчас на 16.15 совсем не голодная, после каши из чиа.