закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ф
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 09:22 

Лелька-Дю писал(а):
Metelica писал(а):
но при одном условии... если торты есть не будешь

чТО Й Т А НЕ БУДУ????
Буду!
Но только Дюшные. :connie_21:

:good: договорились

феячу на отвес :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 09:24 

а мне уже даже не с кем в кафе сходить , все такие стали семейные , занудные :girl_sigh:

Ты ж седня при параде пойдешь в кафе :derisive:
нам фоточку !!! :Bravo: как раз - 10 !!! это дело надо заснять :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 09:30 

Цаца на Диване писал(а):
а мне уже даже не с кем в кафе сходить , все такие стали семейные , занудные :girl_sigh:

Ты ж седня при параде пойдешь в кафе :derisive:
нам фоточку !!! :Bravo: как раз - 10 !!! это дело надо заснять :yes4:

+1

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 10:52 

А среди моих девочек - только я - семейная и занудная. :dntknw: Так что мне с ними в самый раз. Уж не знаю, как им со мной. :wink3:

У меня есть фото, до диеты за неделю - у мужа на телефоне - мы в Нижний с ним ездили в гости. Вот хочу в той же одежде сфоткаться попробовать. Посмотреть, есть ли результат. Может в эти выходные и сфоткаюсь.

У малого снова видимо зубы. Капризничает. Не ест. Во все подряд пальцами тычет, а когда ему даешь - руками отмахивается. Не надо. Эх... Зубы-зубы.

Забыла написать в меню - мороженное из йогурта (просто коробочку проткнутую ложкой в морозилку вечером кинула). Думала снова жара будет... Но и в прохладу пошло на ура!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 09:35 

Доброе утро, дорогие мои!!!

Как я и говорила, мои весы сошли с ума. Сегодня они так и не зафиксировали вес. Вес скачет аж на 8 кг туда-сюда. от 109,0 до 116,8.... Батарейку поменяла - та же фигня. Расстроилась. Кажется, я осталась без весов. :( :( :(
Так что вес - неопределившийся.
Девочки мои вчера сразу заметили, что похудела. Сказали бедра спали. Ну в общем то, так оно и есть. Джинсы же ушила.
Да, и вчера вечером обпилась минералки, т.к. в пивном баре больше для меня еды не нашлось. :(

Меню на сегодня и завтра (БО):
- кофе черный, 2 хлебца кунжутных с творогом и семгой с/с
- окрошка на кефире, хлебец, чай
- салат греческий без оливок (сиртаки 8%)
- баклажан фаршированный (говяжий фарш, яйцо отварное, баклажан, помидор, лук, зелень)

Все. Простите, к вам уже не успеваю. Муж уехал на подработку, мы с малым снова одни дома тусуемся, а он не в духе. :(

Пы.Сы. Очень-очень жалко весы. :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 10:20 

Лелька-Дю писал(а):

Пы.Сы. Очень-очень жалко весы. :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Да, в нашем случае (имею в виду диету) потеря весов - беда. Но с другой стороны, есть хорошая примета: если сломалась нужная вещь, то это точно к покупке новой нужной вещи :derisive:
Прежде чем выкинуть весы, все же попробуй реанимировать их. Попроси мужа зачистить контактик, да и для чистоты эксперимента все же попробуй еще одну батарейку.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 11:28 

Лелька-Дю писал(а):
Девочки мои вчера сразу заметили, что похудела. Сказали бедра спали. Ну в общем то, так оно и есть. Джинсы же ушила.
Да, и вчера вечером обпилась минералки, т.к. в пивном баре больше для меня еды не нашлось. :(

Молодчинка :party: , что не нарушила и как же все-таки приятно, когда замечают, что ты похудела.

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=10034

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 13:53 

потеря весов - это печалька :cry:
но может в самом деле , как говорят, попробовать их подергать?!

к счастью сча весы на любой кошелек можно найти :yes4:

у меня кстати из недорогих, простые совсем ) а скок лет уже ... Батарейку вообще раз в 3 года меняю :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 21:33 

Ага, завтра утром вручу весы мужу, пусть дергает.
Пусть что хочет делает, но чтобы весы у меня были рабочие. Хоть эти чинит, хоть за новыми в магазин идет.
Он мне предложил сегодня, мол давай обычные купим, пружинные. Я возмутилась. Ну что это за ненормальная экономия на жене? :unsure:

Вечером не удержалась, и съела еще одну тарелку окрошки. Уж больно она удалась. :) Выпила газированной воды и чая. Вот что значит, завтра на весы не вставать - сразу брождения к холодильнику начались и нахлебывания воды на ночь.

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 22:03 

Лелька-Дю писал(а):
Вечером не удержалась, и съела еще одну тарелку окрошки. Уж больно она удалась. :) Выпила газированной воды и чая. Вот что значит, завтра на весы не вставать - сразу брождения к холодильнику начались и нахлебывания воды на ночь.
вот для этого и нужны нам весы , что бы держать себя в руках. Я уж думала , может если бы весы были у меня в доме раньше , так я бы не докатилась ( не доелась)до такого веса. :blush2:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа