закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:54 

Лена, не расстраивайся. Если все делаешь правильно, сильно не косячишь, вес пойдет :yes4: Конечно все факторы наложились. Помогай кишкам своим во-первых, а КД пройдут когда-то :parting:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:01 

Спасибо, дорогие мои девочки за поддержку! :Rose:

Баба -ЯГАдка писал(а):
про детей, да, тяжеловато им в такое не простое время. Мой сын тоже как юла вертится, а толку мало. Правда семьи нет еще, мы всегда помогаем, если что, но хочется ведь самому быть независимым. 24 уже)
Да, Галь, нам хорошо и спокойно только тогда, когда у детей все хорошо. Моему 26... Говорят, сейчас не до детей, надо сделать то, то и то, добиться того, того и того... Некогда рожать. Что тут скажешь.. Печально. :(

Баба -ЯГАдка писал(а):
Про вино - тоже любила раньше вина, особенно красные. Но года 2 как пить перестала их - от вина ВСЕГДА болит голова, не знаю почему((( Теперь по праздникам коньяк - немного)) или шампусика по случаю
Говорят, если мигрени мучают хоть иногда, то красное вино противопоказано, от него всегда будет голова болеть.

ляля_1964 писал(а):
Возраст 45 да это не возраст!!! Вес 100 а у меня 135 кг....Вот где ужас!
Ну не 35 же, Ирин! :mosking: А с весом НАДО бороться не смотря ни на что! Хочется быть не только красивой, но и здоровой! :training1:

irisha писал(а):
Помогай кишкам своим во-первых,
это моя беда...помогаю слабительными :(

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:26 

Привет Леночка, у всех все как похоже. И дети и вес и здоровье.... А мои грузчики с утра преспокойненько дрыхли. Мой желудок похоже переваривает консервные банки. Муж мой только посмотрит на какой нибудь подозрительный продукт, месяц с унитаза не слезет. А я по случаю могу питаться и с помойки и даже не чихну... Во кишки! :swoon2:
А мой сынок в свои 29 лет двух внуков мне родил, и работает много а денег нет и нет. Все пускает по кругу из одного дела в другое. Никак не можем дождаться, когда начнет приносить прибыль. Мы с мужем бюджетники, помощи от нас мало. :cry:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Последний раз редактировалось Larisakisa 13 фев 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:30 

Алёка писал(а):
Моему 26... Говорят, сейчас не до детей, надо сделать то, то и то, добиться того, того и того... Некогда рожать. Что тут скажешь.. Печально. :(

Моей дочке 27... и тоже самое... когда им рожать - работать надо... и планы, планы... страшно очень :training1:
Цитата:
а я после долгой ходьбы мучаюсь...в пятки будто спицы вставили, и уснуть долго не могу - ноги выворачивает :(
Тебе надо купить ортопедические стельки и станет гораздо проще и приятнее ходить! Очень советую!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 07:25 

ПЯТНИЦА! УРА!
Сегодня вес на 300 г меньше вчерашнего, но это не радует, т.к. он бегает туда-сюда..и что завтра покажет, неизвестно.
Mymink писал(а):
Тебе надо купить ортопедические стельки и станет гораздо проще и приятнее ходить! Очень советую!
Я у тебя видела в дневничке про них. Пойду поищу..
Larisakisa писал(а):
А я по случаю могу питаться и с помойки и даже не чихну... Во кишки! :swoon2:
:laugh3: и я :friends:
Larisakisa писал(а):
А мой сынок в свои 29 лет двух внуков мне родил,
это счастье! :girl_dance:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 08:53 

Лена, с пятницей! И с минусом :yes4: Не думай о плохом и радуйся каждому результату :tender:
Лен, а у тебя и раньше проблема была с жкт, нижним его отделом (грузчиками короче :mosking: ) или только на диете? потому что у меня на диете в первый свой заход просто швах был, боялась что придется скорую вызывать в один момент, как это не смешно сейчас вспоминать. Потом каждую субботу пила слабительные и так продержалась всю диету. Потом всё нормализовалось.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:45 

Алёка писал(а):
ПЯТНИЦА! УРА!
Сегодня вес на 300 г меньше вчерашнего, но это не радует, т.к. он бегает туда-сюда..и что завтра покажет, неизвестно.

Леночка умница! Завтра может еще меньше покажет, что ты заранее расстраиваешь себя?
Стельки как у Лили я тоже заказала на Али - жду теперь посылочку. Тоже с ногами проблемы(((
Хорошей пятницы тебе и выходных! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:55 

Леночка, я думаю, что наша с тобой проблема в ленивых грузчиках. Давай вместе думать как их пинать. Я принимала Слабтлен, Гуталакс, помогает хорошо, но выводится кальций и начинаются судороги. Пробовала свечи Бесакодил (вчера), долго плакала от судорог в кишках. Всякие похудительные чаи содержат сенну и особенно крушину, меня с них потом долго тошнит и мутит. У тебя какой любимый пендаль? :girl_hospital: Клизмой раньше увлекалась, но она сильно растягивает ампулу прямой кишки и после еще большие проблемы.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 21:42 

Larisakisa писал(а):
Леночка, я думаю, что наша с тобой проблема в ленивых грузчиках. Давай вместе думать как их пинать. Я принимала Слабтлен, Гуталакс, помогает хорошо, но выводится кальций и начинаются судороги. Пробовала свечи Бесакодил (вчера), долго плакала от судорог в кишках. Всякие похудительные чаи содержат сенну и особенно крушину, меня с них потом долго тошнит и мутит. У тебя какой любимый пендаль? :girl_hospital: Клизмой раньше увлекалась, но она сильно растягивает ампулу прямой кишки и после еще большие проблемы.

У меня на атаке была проблемка :blush2: Я пила дуфалак.А вообще у меня эти проблемы редко.

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 13:55 

Дуфалак мне, что слону дробина, кишки даже глазом не моргнули. У них уже иммунитет, блин.... :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа