закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

12 май 2016, 05:53

gattta писал(а):Опыт в Днепре помню. Белого друга и зеленого лица не помню :girl_crazy:
И никакая ты не дурочка :girl_blum:

:laugh3: :laugh3:
ну да, ну да.... :girl_crazy:
Setik писал(а):Ну вот, пришла позлорадствовать, а она уже всё обратно вернула.... Ну как так у людей быстро выходит? Непоняяятно :scratch_one-s_head:
Вижу, что тапок не пригодился :mosking:

:mosking: ни нада тапка... :Rose:

ВЭС - у Цацы
Вчера без ходьбы, т.к. с работы пришла в 22-30, поел - и спать.
ЕЛ - (цветы не ел :mosking: - это фотка с моего кабинета на ДР (18.01), просто фотокор из меня не ахти, ячеек для фото было 4, а блюдов только 3 и нужно было чем-то свободную ячейку заполнить :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2016, 06:23

Только что обнаружила в ЛС сообщение какой-то тетеньки предлягающей волшебное средство для снижение веса, нормализации сна и очищения организма, ну и при этом ты ясень пень можешь жрать сколько хош и шо хош и нефизактивничать. Сначала была мысля написать в ответ гневный ответ с посыланием в неизвестном известном направлении, а потом решил - ну ее нафиг, не буду себе "карму" портить...
ЗЫ - Витасенька у мамы обнаружил платье 4-х летней давности, влез и даже выгулял :mosking:
Последний раз редактировалось ВитАська 25 сен 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2016, 06:28

:Rose:
Цветочки очень хорошо в видеоряд вписываются - радостный такой финал получается :yes4: А куда отруби спрятала?

Хорошего дня тебе, Витась!

Платье классное, но в джинсах и майке - бомба! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 май 2016, 06:43

gattta писал(а): А куда отруби спрятала?

Натусь, дык каша ОО у мню на втором фото...

12 май 2016, 08:27

Мне може эта тётя писала - я её в игнор послала :girl_drink1: ну её, с её чудо-таблетками :girl_crazy:

12 май 2016, 15:56

И хозяйка и кулинарка и красавица и стройняшка уже :yes4: :good: :good: :good:

12 май 2016, 18:01

я тетеньке посоветовала составлять спам-сообщения без ошибок для формирования доверия у покупателей :girl_haha:

12 май 2016, 19:47

классно ты так )) поела - сбросила :tender:
вот бы мне так.... а хренушки :pardon: недели 2 , если не больше буду пытаться вернуть :sorry:
На фото уже совсем стройняшка :tender:

12 май 2016, 23:48

Ой, какая стройняшка! Умничка!
Тетю я блокирнула.
Витась, поздравляю с пятничкой и желаю самого замечательного настроения!

13 май 2016, 05:59

Гюльчатай"
Витась, поздравляю с пятничкой и желаю самого замечательного настроения![/quote]
Привет. Дяка :Rose:
[quote="Цаца на Диване писал(а):
классно ты так )) поела - сбросила :tender:
вот бы мне так.... а хренушки :pardon: недели 2 , если не больше буду пытаться вернуть

Ир, привет. Сбросила то я вроде бы и быстро, но только это для закрепа хорошо, а так - за то время, что наедала и возвращала обратно, могла бы (если бы не умудрилась сорваться) просто килограммчик сбросить...
Setik писал(а):Мне може эта тётя писала - я её в игнор послала :girl_drink1: ну её, с её чудо-таблетками :girl_crazy:

Эээ, я не знаю как в игнор ставить :pardon:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52