закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50

Re: Хочу любить себя....

30 июн 2016, 10:44

Теперь знаю...в холодильнике должен лежать кусочек домашней сыровяленой говядины или мяса индюка
у меня сыровяленные кнуты обычно в холодильнике валяются как НЗ. Правда сейчас уже закончились, а вялить сейчас по новой в такой жаре уж очень утомительно - засунь в холодильник на ночь, утром достань, развесь, вечером опять в холодильник и так неделю. Озвереешь. Проще куриную грудку в зубы и не баловать Жорика. Хотя... это я так образно, на самом деле именно грудку куриную я на дух не переношу... курицу целиком предпочитаю запекать
Хорошего дня :ok:

01 июл 2016, 09:29

Привет!!!
Сегодня-300(но к циферкам которые уже были еще не подошла) и 2ЧБ день.
Mymink писал(а):у меня сыровяленные кнуты обычно в холодильнике валяются как НЗ.

Лиля,точно... НЗ должно быть сыровяленное,раз копченое кушать нежелательно.Сейчас сразу позвоню и сделаю заказ и побольше...пусть лежит в холодильнике для Жоры...
Третий день дожди...в сад и огород выбегаю на минутку,что нибудь сорвать из зелени и овощей к столу...но зато работу доделала,отчет отправила и с сегодняшнего дня уже выходные...буду заниматься отложенными домашними делами и вязать,вязать...класс...может быть приготовлю что нибудь вкусненькое,например пироженое брауни...

01 июл 2016, 09:34

Чего вяжешь? :blush2:

01 июл 2016, 10:34

Мои не испонимые мечты: всех послать и вязать, вязать, вязать..... :mosking: Ариша, молодец, все успеваешь! :ok:

01 июл 2016, 10:45

какие славные планы! А что ты вяжешь? Надо и мне наверное спицы достать, сразу и настроение бы изменилось. Хорошего дня! :party:

01 июл 2016, 15:42

Setik писал(а):Чего вяжешь?

Вяжу крючком платье, захотела вещь в цвете...даже в многоцветье,но я такая... могу связать,а потом не носить...
Последние 2-3 года вязала как не на себя,вернее на себя,но уже похудевшую,до некоторых еще не дохудела...
Mymink писал(а):Надо и мне наверное спицы достать, сразу и настроение бы изменилось. Хорошего дня!

Лиля,обязательно нужно достать,настроение улучшается,это точно...
Larisakisa писал(а):Мои не испонимые мечты: всех послать и вязать, вязать, вязать..... Ариша, молодец, все успеваешь!

Лариса,да ничего я не успеваю...это мне дождик помогает...

02 июл 2016, 08:35

Привет!!!
Сегодня появилась 8... и -1,3 и впереди 2БО дня...посмотрим.
Появилось несколько вопросов:
1.какой должен быть вес чтобы ушел статус "ожирение"
2.интересно...2 месяца делала вакуумный массаж 2 раза в неделю и 4 раза в неделю аквааэробика...вес уходил с боем...сейчас же не делаю ничего и за 15 дней ушло больше,чем за 2 месяца...парадокс...

02 июл 2016, 11:34

казачка писал(а):Привет!!!
Сегодня появилась 8... и -1,3 и впереди 2БО дня...посмотрим.
Появилось несколько вопросов:
1.какой должен быть вес чтобы ушел статус "ожирение"
2.интересно...2 месяца делала вакуумный массаж 2 раза в неделю и 4 раза в неделю аквааэробика...вес уходил с боем...сейчас же не делаю ничего и за 15 дней ушло больше,чем за 2 месяца...парадокс...

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: А какой у тебя рост?У меня 162 и при 65 кг-избыточный весИзображение

02 июл 2016, 21:51

ожирение при ИМТ 30 и более. При ИМТ менее 25 уже наступает нормальный вес

04 июл 2016, 08:38

Девочки,привет!!!
Сегодня после 2БО дней 90,5
Тонечка,спасибо за таблицу,теперь всё понятно.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50