закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

20 июн 2016, 15:58

Suum cuique писал(а):Над кролика и печень попробовать что ли :scratch_one-s_head: спасибо)

Я вчера кур. печень купила, сегодня паштет буду делать :wink3:

20 июн 2016, 16:49

Setik писал(а):
Suum cuique писал(а):Над кролика и печень попробовать что ли :scratch_one-s_head: спасибо)

меня тоже потроха куриные выручают очень, потушу и лопаю) а судака я тоже не люблю) мне больше пангасиус понравился и толстолоб. но тоже приедается. и еще муж мне по выходным на мангале курочку жарит со специями ( с запасом) она с дымком хорошо идет.

20 июн 2016, 18:25

Setik писал(а):

я паштет уже делала) В общем, это вкусно, но вышло очень много - столько не съешь)

Galina0311 писал(а):
Setik писал(а):

меня тоже потроха куриные выручают очень, потушу и лопаю) а судака я тоже не люблю) мне больше пангасиус понравился и толстолоб. но тоже приедается. и еще муж мне по выходным на мангале курочку жарит со специями ( с запасом) она с дымком хорошо идет.

меня до этого желудки выручали куриные, но тоже приелись... А вот о курочке на мангале я уже который день мечтаю)
Кто ж знал, что судак такая спорная рыба))) До этого она вся для меня на один вкус была))

21 июн 2016, 11:01

Suum cuique писал(а):
Setik писал(а):

я паштет уже делала) В общем, это вкусно, но вышло очень много - столько не съешь)

так на 2 рецепт дели :mosking: :blum3:

Я на желудочки всё засматриваюсь... смотрю-смотрю, но чё-то не покупаю... вкусно?

21 июн 2016, 11:12

Мне сердечки понравились, а желудочки нет) но это дело вкуса )

21 июн 2016, 11:23

я по очереди все беру и печень и сердечки и желудочки - чтоб не приедалось)

21 июн 2016, 13:32

Suum cuique писал(а):
Katerina** писал(а):10 кг за месяц? Обалдеть! Тоже так хочу :girl_cray2:

Ну дядя Дюкан мне не это пророчил) за атаку говорил скинуть 2 с чем-то кг, а ушло около 5 кажется. С шагомером я поняла, что за атаку вообще не двигалась почти и стала двигаться больше обычного. Со счетчиком воды оказалось, что я вообще мало пила... Короче, не знаю, хорошо или плохо, что вес бежит, но он у меня и был(и есть :( ) не маленький. Может, так резво уходит потому что стала больше обычного ходить, пить и знаааачительно сократились порции еды. Ужин как и положено "отдаю врагу". Очень хочется 60кг :blush2: :blush2: :blush2: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ! :cry:
Алкоголь боюсь пить и не пью, но иногда у мужа стащу горстку чипсов или вареник :blush2:
В первые дни после атаки думала, что как поооойду в круиз, да как пожру овощей вдоволь, ан нет... Губительны в больших объемах овощи. Мои БО складываются из белков и огурца/помидора - ну максимум салата. С окрошками пришлось завязать :(
Но при этом я не утверждаю, что так правильно или неправильно, просто мне так комфортно и голода я не испытываю.
Как-то так :pardon:

И если захотеть! И вести себя хорошо! То все получится! Так что атачь свои 6 дней))))

Можно вопрос? А почему с окрошкой завязала?

21 июн 2016, 21:02

Наташа, от нее слишком отекаю!

21 июн 2016, 21:02

Setik писал(а):
Suum cuique писал(а):
Setik писал(а):

так на 2 рецепт дели :mosking: :blum3:

Я на желудочки всё засматриваюсь... смотрю-смотрю, но чё-то не покупаю... вкусно?

Я с детства к ним приучена и мне вкусно) А вот сердца наоборот не могу есть :pardon:

21 июн 2016, 21:05

Короче, душа потребовала картошки и я сдалась))) Нервы на пределе уже были и без этого, а желание вкусно пожрать потрапезничать так и точило меня изнутри. Короче, теперь я почти сыта, довольна ложусь спать :mosking:
Шел третий день моих неудачных попыток ЧБ...)

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38