закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

21 апр 2021, 10:26

Энжик, ну так КД, а тогда все обжоры. Ты женщина - и ты прекрасна со всеми своими циклами)))))

21 апр 2021, 10:39

Энжик писал(а):но думаю вот ща как границы откроют как скажут что пустят с прививкой - а у меня нет)

Вообще не понимаю смысла этого,прививка-то на год всего :dntknw: и ты не защищён,ты просто иммунен. Заболеть всё равно можешь и с прививкой,просто что без осложнений должна пройти болезнь.

21 апр 2021, 10:41

Энжик писал(а):а ты чем в германии прививалась?)

BionTech у меня вакцина. Я б и не прививалась,но по работе положено было. Нас даже первее врачей вакцинировали :yes4:

21 апр 2021, 10:43

Ого, а ты кем работаешь?:)

21 апр 2021, 10:44

Энжик писал(а):всем привет.
погода отстой - вес отстой((
плюс 300г.
то ли кд на носу то ли я обжора :sorry:

КД конечно же,да и обжорство с ними связано :yes4: если оно есть. Я вот с утра уже страдаю хожу,вкусняшку хочу а готового ничего нет :cry: вот сюда залезла отвлечь себя :mosking:
А +300 это фигня,сольется быстро,ты же умница :friends:

21 апр 2021, 10:47

ПростоТаня писал(а):Ого, а ты кем работаешь?:)

:girl_haha: сейчас безработная,уволилась. Повар в доме престарелых,но у меня постоянный контакт с людьми был :yes4: в Германии стариков оооочень много,поэтому мы вакцинировались вместе с ними в первых рядах :mosking:

21 апр 2021, 11:22

Scorpiosha писал(а):
ПростоТаня писал(а):Ого, а ты кем работаешь?:)

:girl_haha: сейчас безработная,уволилась. Повар в доме престарелых,но у меня постоянный контакт с людьми был :yes4: в Германии стариков оооочень много,поэтому мы вакцинировались вместе с ними в первых рядах :mosking:

А у нас наоборот было, сначала врачей и учителей, потом другие профессии и только в последнюю очередь пенсионеров.

21 апр 2021, 11:57

Энжик писал(а):всем привет.
погода отстой - вес отстой((
плюс 300г.
то ли кд на носу то ли я обжора :sorry:

Энжи, это настроение у тебя отстой. А так всё нормально. Плюс временный, после кд всё уйдет с запасом :yes4: Погода хорошая, ветра нет, снег закончился :mosking: Сегодня все дорожки усыпаны дождевыми червями, тоже видно не выдержали эту мокроту и вылезли греться. А ты хочешь чтоб нам было хорошо :wink3: Ну да, хотелось бы. Но потом когда будет жара стоять, вспомним эту прохладу. :friends:

21 апр 2021, 12:01

Скорее, трупами дождевых червей:( так жалко их было утром, вся дорожка в раздавленных... Зиму пережили, а тут первый же дождь и ппц:(

21 апр 2021, 12:07

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):но думаю вот ща как границы откроют как скажут что пустят с прививкой - а у меня нет)

Вообще не понимаю смысла этого,прививка-то на год всего :dntknw: и ты не защищён,ты просто иммунен. Заболеть всё равно можешь и с прививкой,просто что без осложнений должна пройти болезнь.

да но 100% гарантию на счет осложнений тебе тоже никто не даст
я вообще, человек который не привык доверять нашему государству, и можете закидать меня комнями, я в него не верю(( ни в россию ни в президента ни в народ(( ( как так - год назад маски которые стояли 2 рубля бесплатно не давались - а тут нате вам прививку бесплатно(((
но это мои вечные подозрения.
я даже не знаю болела ли я - лень тест на антитела сделать :yes4:
единственно что хрошо - не нужно при выездах с тестами заморачиваться если будет паспорт ковидный

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 289