закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

03 фев 2012, 21:41

Танечка, я поздравляю тебя с 4-мя месяцами дюканской вкусной жизни!
Пусть следующие месяцы пройдут продуктивно, вкусно, без колебаний и застоев там всяких, с хорошим настроем и радостью.

Изображение

04 фев 2012, 13:25

Танечка, доброе утро. Знаю, что КД, просто зашла пожелать, чтобы пока идут КД вес уменьшался и после был отвес, давай 1,5 кг. И хороших выходнях!

04 фев 2012, 13:29

Танюшка, хочу и тебя, хоть и с опозданием поздравить с нашим Юбилеем

Изображение

04 фев 2012, 14:55

Танюшка!С юбилеем тебя солнышко!Желаю тебе большущих отвесов и отличного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

04 фев 2012, 15:00

Танюш, говоришь хорошее настроение и странный Жора зашел в гости к кому-то другому?))) Знакомая тема! Желаю, чтобы и дальше так продолжалось! Позитивный настрой - это 90% от успеха) Остальное - наши усилия)
И да, с юбилейчиком тебя!)

05 фев 2012, 00:46

[quote="holly"]Танечка, с юбилейчиком!!!!!!!! Желаю на следующий юбилейчик еще -6.
Наташенька спасибо солнышко)) :yes4: Но я к себе в день юбилея и не заглядывала,работала до поздна,да и похвастаться особо нечем) :meeting:

05 фев 2012, 00:48

[quote="holly"]Танечка, с юбилейчиком!!!!!!!! Желаю на следующий юбилейчик еще -6.
Солнышко если бы в этот месяц было -6 то наверно столько бы минуса на линеечке не видела))) :taunt: Но с вами я не сомневаюсь ни в чём)) :friends:

05 фев 2012, 00:50

[quote="ludmmas"]Танечка, я поздравляю тебя с 4-мя месяцами дюканской вкусной жизни!
Пусть следующие месяцы пройдут продуктивно, вкусно, без колебаний и застоев там всяких, с хорошим настроем и радостью.

Людочка спасибо огромное за поздравление и что не забываеш заглядывать ко мне в гости)) :friends:

05 фев 2012, 00:51

[quote="Tanastar"]Танюшка, хочу и тебя, хоть и с опозданием поздравить с нашим Юбилеем
Танюша спасибо большое)) :friends:

05 фев 2012, 00:53

l-ola писал(а):Танюшка!С юбилеем тебя солнышко!Желаю тебе большущих отвесов и отличного настроения! :Rose: :Rose: :Rose:

Олечка и тебе желаю скорейших отвесов и всегда такого же прекрасного настроения)) :drinks:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64