Танечка, я поздравляю тебя с 4-мя месяцами дюканской вкусной жизни! Пусть следующие месяцы пройдут продуктивно, вкусно, без колебаний и застоев там всяких, с хорошим настроем и радостью.
Танюш, говоришь хорошее настроение и странный Жора зашел в гости к кому-то другому?))) Знакомая тема! Желаю, чтобы и дальше так продолжалось! Позитивный настрой - это 90% от успеха) Остальное - наши усилия) И да, с юбилейчиком тебя!)
[quote="holly"]Танечка, с юбилейчиком!!!!!!!! Желаю на следующий юбилейчик еще -6. Наташенька спасибо солнышко)) Но я к себе в день юбилея и не заглядывала,работала до поздна,да и похвастаться особо нечем)
[quote="holly"]Танечка, с юбилейчиком!!!!!!!! Желаю на следующий юбилейчик еще -6. Солнышко если бы в этот месяц было -6 то наверно столько бы минуса на линеечке не видела))) Но с вами я не сомневаюсь ни в чём))
[quote="ludmmas"]Танечка, я поздравляю тебя с 4-мя месяцами дюканской вкусной жизни! Пусть следующие месяцы пройдут продуктивно, вкусно, без колебаний и застоев там всяких, с хорошим настроем и радостью. Людочка спасибо огромное за поздравление и что не забываеш заглядывать ко мне в гости))