|
ludmmas писал(а): Ой, девочки... Устала я... Сегодня приходили Лена и Рома (кто не знает, моя младшая сестра, харьковчанка с мужем)... Забабахала две здоровые пиццы. Каждая на противень. С покупным слоеным тестом. Одна с ветчиной, помидорами, оливками, сыром и зеленью, вторая - с курицей, ананасом, сыром, зеленью... Постоянно ловила себя за руку. "Люда, не пробуй", "Люда, не кусай"... Так привычно, оказывается где-то что-то куснуть, лизнуть, просто бросить в рот...А тут все запрещенное: и сыр, и ветчина, и кетчуп, майонезы всякие... Поела своего рулета-запеканки мясной, съела огурец свежий без соли... Сдержалась. Сок томатный не пила. Завтра начну свои 5 белковых. Виточка, спасибо за поддержку. Здорово все-таки, что есть вы у меня. Вита, я же из дома не выхожу совсем, а так хотелось бы тебе сухого молока передать, блин. Расстраивает меня то обстоятельство, что не все у вас есть. Честно. Вот такая у вас, девочки мои худеющие, неподъемно-несдвигаемая подруга. Завтра у меня отсыпной. Договорилась с бабушкой. По воскресеньям она варит себе кашу сама, сервирует завтрак, а мы с мужем отсыпаемся...Поэтому спать в субботу не хочется ложиться в принципе. Ха! Наверное у всех сегодня день открытых дверей! Ко мне тоже не ждано, не гадано гости нагрянули!!! Благо доченька, моя умница накрутила суши. Подростки нынче продвинутые!!! Вы знаете девченки, насколько люблю я японскую кухню... даже нигде не урюрюкнуло и не ёкнуло! Но "Курвуазье" 100гр. приняла каюсь. Ничего, отработаю!!! У кого в городе есть супермаркеты "Сельпо"? Быстрее туда! Стейк лосося по цене 59,99грн. Купила 1,5 кг., посолила и вместо суши ела рыбку. Ой, а что томатный сок домашний нельзя? Я второй день живу в предвкушении БО и стакана томатного сока!!! А огурчики бочковые можно? капуста квашенная судя по всему разрешена..
Последний раз редактировалось Рамира 11 дек 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|