закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:28 

Да, Ира, у нас, в Донецке, тоже минимум 10 предприятий производят обезжиренное сухое молоко. Но продают центнерами. интересно, за какой период можно съесть 100 кг?Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:32 

celibatrisse писал(а):
Да, Ира, у нас, в Донецке, тоже минимум 10 предприятий производят обезжиренное сухое молоко. Но продают центнерами. интересно, за какой период можно съесть 100 кг?Изображение

Как сколько? много можно съесть и быстро. Только нам надо будет на другой форум переходить - для тех кто хочет поправиться)))Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:07 

Ой, девочки... Устала я...
Сегодня приходили Лена и Рома (кто не знает, моя младшая сестра, харьковчанка с мужем)... Забабахала две здоровые пиццы. Каждая на противень. С покупным слоеным тестом. Одна с ветчиной, помидорами, оливками, сыром и зеленью, вторая - с курицей, ананасом, сыром, зеленью...
Постоянно ловила себя за руку. "Люда, не пробуй", "Люда, не кусай"...
Так привычно, оказывается где-то что-то куснуть, лизнуть, просто бросить в рот...А тут все запрещенное: и сыр, и ветчина, и кетчуп, майонезы всякие...
Поела своего рулета-запеканки мясной, съела огурец свежий без соли... Сдержалась. Сок томатный не пила.
Завтра начну свои 5 белковых.
Виточка, спасибо за поддержку. Здорово все-таки, что есть вы у меня. :Rose:
Вита, я же из дома не выхожу совсем, а так хотелось бы тебе сухого молока передать, блин. Расстраивает меня то обстоятельство, что не все у вас есть. Честно.
Вот такая у вас, девочки мои худеющие, неподъемно-несдвигаемая подруга.
Завтра у меня отсыпной. Договорилась с бабушкой. По воскресеньям она варит себе кашу сама, сервирует завтрак, а мы с мужем отсыпаемся...Поэтому спать в субботу не хочется ложиться в принципе.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:15 

Людочка, а я думаю, где это ты вечером пропала? Уж не уш-то так рано спать пошла? А ты гостей принимала)))
Вот и умница, что ничего не попробовала. Правда сама такая, что замечаю за собой привычку: надо что то бросить в рот или ложку облизать. Сначала было очень тяжело контролировать себя, а теперь практически от этого отучилась)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:43 

ludmmas писал(а):
Ой, девочки... Устала я...
Сегодня приходили Лена и Рома (кто не знает, моя младшая сестра, харьковчанка с мужем)... Забабахала две здоровые пиццы. Каждая на противень. С покупным слоеным тестом. Одна с ветчиной, помидорами, оливками, сыром и зеленью, вторая - с курицей, ананасом, сыром, зеленью...
Постоянно ловила себя за руку. "Люда, не пробуй", "Люда, не кусай"...
Так привычно, оказывается где-то что-то куснуть, лизнуть, просто бросить в рот...А тут все запрещенное: и сыр, и ветчина, и кетчуп, майонезы всякие...
Поела своего рулета-запеканки мясной, съела огурец свежий без соли... Сдержалась. Сок томатный не пила.
Завтра начну свои 5 белковых.
Виточка, спасибо за поддержку. Здорово все-таки, что есть вы у меня. :Rose:
Вита, я же из дома не выхожу совсем, а так хотелось бы тебе сухого молока передать, блин. Расстраивает меня то обстоятельство, что не все у вас есть. Честно.
Вот такая у вас, девочки мои худеющие, неподъемно-несдвигаемая подруга.
Завтра у меня отсыпной. Договорилась с бабушкой. По воскресеньям она варит себе кашу сама, сервирует завтрак, а мы с мужем отсыпаемся...Поэтому спать в субботу не хочется ложиться в принципе.

Ха! Наверное у всех сегодня день открытых дверей! Ко мне тоже не ждано, не гадано гости нагрянули!!! Благо доченька, моя умница накрутила суши. Подростки нынче продвинутые!!! Вы знаете девченки, насколько люблю я японскую кухню... даже нигде не урюрюкнуло и не ёкнуло! Но "Курвуазье" 100гр. приняла каюсь. Ничего, отработаю!!! У кого в городе есть супермаркеты "Сельпо"? Быстрее туда! Стейк лосося по цене 59,99грн. Купила 1,5 кг., посолила и вместо суши ела рыбку.
Ой, а что томатный сок домашний нельзя? Я второй день живу в предвкушении БО и стакана томатного сока!!! А огурчики бочковые можно? капуста квашенная судя по всему разрешена..

Последний раз редактировалось Рамира 11 дек 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:54 

Рамира писал(а):
Ха! Наверное у всех сегодня день открытых дверей! Ко мне тоже не ждано, не гадано гости нагрянули!!!

У меня тоже сегодня гости были все пытались меня накормить и напоить но я не сдалась .Кстати заметила эту тенденцию вроде все рады что ты худеешь и тут же уговаривают что -нибудь запрещенное съесть вот свекровь вчера нажарила пирожков и прислала нам гостиниц а ты ходи целый день слюнями довись :dntknw:

Изображение[/url]
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8605 -дневник

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:55 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, а я думаю, где это ты вечером пропала? Уж не уш-то так рано спать пошла? А ты гостей принимала)))
Вот и умница, что ничего не попробовала. Правда сама такая, что замечаю за собой привычку: надо что то бросить в рот или ложку облизать. Сначала было очень тяжело контролировать себя, а теперь практически от этого отучилась)))

Ой, Ириша, я и не думала, что повара действительно голодными не будут!
А сегодня заметила, что постоянно во рту что-то есть... :blush2:
Я соскучилась за всеми вами прямо. Такой себе клуб понимающих, сочувствующих и поддерживающих!
:girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:04 

Цитата:
Ха! Наверное у всех сегодня день открытых дверей! Ко мне тоже не ждано, не гадано гости нагрянули!!! Благо доченька, моя умница накрутила суши. Подростки нынче продвинутые!!! Вы знаете девченки, насколько люблю я японскую кухню... даже нигде не урюрюкнуло и не ёкнуло! Но "Курвуазье" 100гр. приняла каюсь. Ничего, отработаю!!! У кого в городе есть супермаркеты "Сельпо"? Быстрее туда! Стейк лосося по цене 59,99грн. Купила 1,5 кг., посолила и вместо суши ела рыбку.

Леночка, а научи меня, пожалуйста, как ты рыбу солишь? Мне мама тут кусочек свежей семги передала с отцом, и сказала, что мариновать (солить) нужно с добавлением сахара. С сахаром не хочу... Или солить и мариновать - это разные вещи?
А суши я не ела никогда. Многие хвалят. Ничего. Вот похудею и попробую, наконец-то.
Лен, а стейк лосося 59,99 за кг?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:05 

amarina писал(а):
Рамира писал(а):
Ха! Наверное у всех сегодня день открытых дверей! Ко мне тоже не ждано, не гадано гости нагрянули!!!

У меня тоже сегодня гости были все пытались меня накормить и напоить но я не сдалась .Кстати заметила эту тенденцию вроде все рады что ты худеешь и тут же уговаривают что -нибудь запрещенное съесть вот свекровь вчера нажарила пирожков и прислала нам гостиниц а ты ходи целый день слюнями довись :dntknw:

О да! Жаждущих тебя поддержать пирожком, не мерено!!! Сразу начинаются разговоры:-Ты такая хорошенькая, аппетитная!; - Ты не полная, ты роскошная!; - Я тебя другой уже не представляю и не вспоминаю... и вспоминать не хочу!!! сразу появляется здоровая злость и спортивный азарт!!! Отлично стимулирует! Но "Курвуазье" я последний раз откушала в 2003 году! Думаю, что в ближайшее время он мне не приснится... Так, что как-то так получилось...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:10 

Цитата:

От вида и запаха жаренных пирожков с капустой или картошкой я, наверное, упала бы в обморок. От маминых. Господи, сохрани и отведи...
Со мной сегодня согласовывали меню дня рождения 2-х летней племянницы... А что я посоветую людям приготовить? Что? Утруждать людей муздыкаться полдня на кухне с моими рулетами, запеканками, маринадами, рукавами и т.д.- совесть не позволит. Да и приготовят ли? Простите за скромность... :blush2: Просто уже опыт, наличие силиконовых форм, сковородок гриль, так сказать специнвентаря...Десерт тоже никто не сделает. Так что пойду со своими судочками.... Бухло мне уже купили... "Пепси лайт"... :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа