04 июн 2011, 08:21
Safira писал(а):катRин писал(а):Я лох, проснется сын поможет....Спасибо!!!
Я вам сейчас в личку отправлю ваш код
04 июн 2011, 08:22
04 июн 2011, 08:24
04 июн 2011, 08:47
Safira писал(а):У меня чисто лингвистический вопрос![]()
Мы все используем кукурузный крахмал. По-английски это corn starch. Но на официальном сайте в рецептах фигурирует не corn starch, а corn flour (кукурузная мука). Это разные вещи или одно и тоже? Или все-таки кукурузная мука допускается? Может, на каком-то этапе в перевод закралась ошибка?
04 июн 2011, 08:57
04 июн 2011, 09:03
lanasvet писал(а): На французском кукурузный крахмал - майзена - это и есть мука кукурузная. Но у нас такого нет у нас крахмал и есть крахмал, а мука-мука
04 июн 2011, 10:40
alina3811 писал(а):Девушки,скажите, какое количество лимонада в день можно пить?(низкокалорийного)
04 июн 2011, 10:47
Safira писал(а):lanasvet писал(а): На французском кукурузный крахмал - майзена - это и есть мука кукурузная. Но у нас такого нет у нас крахмал и есть крахмал, а мука-мука
Т.е. тот крахмал, который мы используем и есть майзена? Теперь понятно, спасибо!
04 июн 2011, 17:18
Katharina писал(а):Safira писал(а):lanasvet писал(а): Не путайте, есть кукурузный крахмал, а есть и картофельный.
Картофельный запрещён!
07 июн 2011, 12:23