закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))

04 июл 2011, 12:51

:smile3: А у меня прошло 3 недели консолидации :ok:
Отчитываюсь: вес скачет туда-сюда, но в пределах от 66,0 до 66,9.
Так что всё нормально и замечательно.
Пира ещё не устраивала, побаиваюсь...Но каждый день ем по батончику мюсли и фрукты-ягоды без ограничения. Вместо хлеба ем хлебцы.Йогурты ем сладкие, но жирностью до 2%. А так всё остальное как на Круизе в белково-овощные дни.
Четверги - строго белковые.

04 июл 2011, 14:57

Марго, уже три недели прошло!!! вот это да!!! Рада, что с весом все в порядке :ok: !!!

07 июл 2011, 15:17

:yes4: угумс...в порядке
Всем привет, у меня Интернет вернули :Yahoo!:
Сегодня белковый четверг :(
Так привыкла к овощам за это время...организм противится белкам.
Запекла вчера себе кусочек филе индейки и сегодня весь день давлюсь им, потом кефирчик с хлебушком. На ужин чизкейк и опять ненавистная индейка.
Даже есть не хочется совсем без овощного салатика, быстрей бы пятница.

07 июл 2011, 15:21

Марго, привет!!! Пятница уже скоро :wink3: , съешь йогуртик сладенький, чтоб настроение поднять!

07 июл 2011, 15:23

:ok: Сейчас скоро уже домой пойду.
Идея хорошая.Положу-ка я йогурт в морозильник дома и перед сном слопаю :connie_21:
Наташ, а ты как? На консолидации?

07 июл 2011, 20:19

Ага, Марго, на Консолидации. Сегодня ЧБ четверг :yes4: .
Толком ничего не изменилось, только теперь, делая салат, могу пробовать огурец в любой день, кроме четверга, соответственно :mosking: . Я же не овощеед, да и на фрукты меня не тянет. Правда сегодня съела одну черешенку на рынке (такое нарушение и в ЧБ четверг :cry: :pardon: :scare: ), мама попросила попробовать - не смогла ей отказать. А так даже клубнику еще не ела. Думаю, может завтра с ней испечь чего-нибудь, творожник например.

08 июл 2011, 14:40

:smile3: Наташ, смелее наверное надо :wink3: Дюкан-то знает, что советовать, опытный товарищ.
Вес вроде стоит на месте, надо втягиваться постепенно в обычную еду. Я салатик каждый день делаю, помидорчиков побольше. Хлебушек пеку с кабачком. Запеканку с кукурузным крахмалом.
:blush2: А я вчера вечером, это в белковый-то четверг, собирала огурцы и схрумкала один между делом, а уж когда проглотила последний кусочек....тогда только вспомнила по ЧБ четверг :mosking:

08 июл 2011, 16:10

Марго, вот я тоже думаю, поставить себе на телефоне будильник на четверг, что это белковый день, а то так в суматохе иногда и забыть можно :mosking: .

09 июл 2011, 23:44

Это точно....теперь следующая неделя начинается не с понедельника, а с пятницы после четверга :mosking:
Но один день в неделю не напрягает особо.
Сегодня пекла плюшки-бабочки с маком (по новому рецепту из инета), попробовала кусочек :blush2: не то чтобы очень хотелось,просто надоело расспрашивать окружающих о вкусовых ощущениях. Не произвело впечатления :( , отвыкла уже от булочек совсем за время диеты

10 июл 2011, 15:22

Марго, я теперь тоже иногда позволяю себе попробовать что-нибудь, а потом думаю - считать это за пир или нет :wink3: :derisive: !

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36