1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63
13 апр 2012, 07:38
13 апр 2012, 07:46
Кулебяка писал(а):да к сожалению иллюзии все чаще питают сейчас женщины.. мужчины же, в большинстве своем, в поисках банально "не б***и потребленки", куда уж тут до каких то изысков...
Lana Lana, заметь, даже в твоем шуточном эссе женские и мужские требования/ожидания достаточно показательны...
она: "на колени смерд! букет где? пшел мыть посуду, а после будем смотреть сериал"
он: "приготовь поесть, уважай мою мать и друзей, хочу чтобы ты была красивой"...
Лен, извиняй за оффтоп постоянный))))
девочки, берегите и любите своих, таких неидеальных мужчин...
13 апр 2012, 08:14
Lana Lana писал(а):Кулебяка писал(а):да к сожалению иллюзии все чаще питают сейчас женщины.. мужчины же, в большинстве своем, в поисках банально "не б***и потребленки", куда уж тут до каких то изысков...
Lana Lana, заметь, даже в твоем шуточном эссе женские и мужские требования/ожидания достаточно показательны...
она: "на колени смерд! букет где? пшел мыть посуду, а после будем смотреть сериал"
он: "приготовь поесть, уважай мою мать и друзей, хочу чтобы ты была красивой"...
Лен, извиняй за оффтоп постоянный))))
девочки, берегите и любите своих, таких неидеальных мужчин...
конечно, ожидания и чаяния разные у М и Ж...
я сама использую в своей жизни установку "Я - не идеал...я совершила в своей жизни столько ошибок...столько раз оступалась и падала...у меня нет нимба над головой...значит, я могу любить неидеального мужчину... "
как-то так...
но к этой оченно простой по своей сути философии я шла довольно-таки долго...
13 апр 2012, 08:32
irisha писал(а):Лана, я с тобой согласна. Так трудно признать , что и я бываю неправа. А когда пришло это понимание, главное чтобы твоя самооценка не упала ниже плинтуса. Иначе будешь чувствовать себя постоянно и во всем виноватой. Как-то приходится все время балансировать, уметь прислушаться к критике в твой адрес и в то же время, так сделать замечание твоему любимому, чтобы это было тактично, не обидно и понятно.
14 апр 2012, 05:23
14 апр 2012, 09:33
14 апр 2012, 09:44
Lana Lana писал(а):Ир, был у меня период самобичевания и признания собственной тотальной неправоты...и, как следствие, "я - плохая", а потом и падение стремительное самооценки...чувство вины за все и за всех сжирало меня изнутри...я - виновата, что "то", я виновата, что "се"...
НО потом жизнь внесла свои правки, и я перестала себя виноватить...
балансировать сложно...но можно...
14 апр 2012, 22:05
15 апр 2012, 04:04
15 апр 2012, 07:00
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63