1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59
21 май 2012, 01:54
Я стараюсь с утра хомячить все самое тяжелое,чтобы в течение дня уже не хотелось:-)
 А обед...Я себе вчера приготовила овощную икру (назовем это так)...Чуть вместе с ложкой не съела!!!

Только вот углеводов вчера было,по-моему,многовато...

тем более посмотри как рационально к вечеру его количество уменьшалось  

ну мы с тобой ща ну чисто придираемся, поверь  

21 май 2012, 03:04
ksenija35 писал(а):Я стараюсь с утра хомячить все самое тяжелое,чтобы в течение дня уже не хотелось:-)
это оченннна привально
А обед...Я себе вчера приготовила овощную икру (назовем это так)...Чуть вместе с ложкой не съела!!!
заинтриговала - придется делиться рецептом![]()
![]()
Только вот углеводов вчера было,по-моему,многовато...
да ну![]()
![]()
углеводы те от отрубей и овощей, все сложные, ты же не сахар лопалатем более посмотри как рационально к вечеру его количество уменьшалось
![]()
ну мы с тобой ща ну чисто придираемся, поверь
![]()
![]()
![]()
очень строга ты к себе стала![]()
прям обнять тебя хочется
умничка![]()

Вчера еле удержалась,и половину приготовленного оставила на сегодняшний обед 

Не думаю,что всегда буду все расписывать,но коль уж я решила разобраться,что к чему...Иногда,чтобы понять ситуацию,лучше подробно записать 

По идее,пригодятся ведь...Завершающего этапа "на всю жизнь" ни кто не отменял 

21 май 2012, 03:36

Поднимем же бокалы с каркадэ 

Скока вчера ни просила организЬму вывезти мЕблю,ни в какую!Вывоз оЧуЧествляется токма по утрам!!!Ладно,ждем-с...Не обманула хитрая организЬма!Утром как по часам,токо щепки летят 

Отпишусь-и бегом менять линеечку!!!И это в БО день!!!Сегодня второй БО...
 Пакет собран,доченька уже опять дрыхнет...Как раз выспится-и можно отдавать ее няне 

22 май 2012, 00:37

Отчитываюсь сегодня.
 Вчера вот снова выдула 2,75 литра жидкости...
 Занималась 2 часа,потом бегом за малышами.Дашуту домой,спать,а сама с суъынулей в огород...Еще час...К вечеру не чуяла ни рук,ни ног...

22 май 2012, 01:28
opossym писал(а):Ну,с овощами все просто...Изначальная задумка была на баклажанную икру,которую я в банки закатывала...Я ее обожаю!Глянула рецепт-половины указанных овощей нЭт!Зато есть другие!!!![]()
Мелким кубиком порещала баклажан,три помидорки,половинку репчатого лука,три зубчика чесночка и половинку молодого кабачка,смесь прованских сушеных травок и соль.Сложила енту красотень в кастрюлку для СВЧ и в микроволновку,в общей сложности достаточно минут 15.После прямо в кастрУльке измельчила все блендером до пюреобразного состояния.Вот и вся премудрость!!!Я такого могу съесть ооочень многоВчера еле удержалась,и половину приготовленного оставила на сегодняшний обед
![]()
Что строга...Надо же обновить свои ежовые рукавичкиНе думаю,что всегда буду все расписывать,но коль уж я решила разобраться,что к чему...Иногда,чтобы понять ситуацию,лучше подробно записать
![]()
Вчера,кстати,снова залезла на дюканшоп...Купить мне отруби али нетПо идее,пригодятся ведь...Завершающего этапа "на всю жизнь" ни кто не отменял

и выносят в прямую кишку  

22 май 2012, 02:34
ksenija35 писал(а):а ты что все еще без отрубей???![]()
так тогда тебе не только на сайте на них смотреть - тебе надо почитать и ПОНЯТЬ почему они необходимы - они ваще выручалочка и сытость дают - так как разбухают в организме в 25 раз больше своего объема - именно овсяные - а потом они собирают все сожранноеи выносят в прямую кишку
![]()
опять ты сегодня аки ДЮ-ймовочка питалась. я бы свалилась от незхватки калорий
с отвесиком тебя, Оксанчик

Я еще и сожгла из 929 съеденных 1041 ккал!!! 

Ксюх,я не свалюсь!Я просто летаю от счастья!Мои бедра в объеме наконец-то 99!!!Я меньше 100 только на свадьбе своей была 
 А так обычно 104 

Вчера я выглядела,видимо,очень счастливой и уверенной в себе 
 В тренажерке дядька даже подошел познакомиться 
 Конечно,он давненько приглядывался...но вчера-таки подошел 
 Эх,давно я не знакомилась с дядьками...Сразу рассказала ему,что у меня семеро по лавкам 
 ну,енто ШтоП он не подумал про менЮ чего 

22 май 2012, 02:49
 А сейчас,гляжу,ношусь на каблуках,как раньше 
 Леха просто обожает высокие каблуки!Хотя я ростом выше него и без них...Его не смущает 
 А балетки он терпеть не может 

Примерила джинсики 46,затаив дыхание...Сидят отлично!Цвет-моя мечта!Но какого ж хрена такая низкая посадка-то???Я со своей высокой талией вечно мучаюсь...Да и не 15 мне уже,чтоб попа из штанов выпадала 
 Будем искать 

22 май 2012, 03:47
 это был наш заговор тайный!!!! 

от позитивной и счастливой женщины кг сами убегают!!!!! 

проверено!!!! 
 с отвесиком тебя, крошка!!!! 
 цалую в щеку!!!! 

22 май 2012, 03:48
 так и до срыва можно добрести... поверь нам, двум умудренным жисТью женчинам!!!! 

съесть меньше, чем сожгла не есть КАРАШО!!! 

22 май 2012, 04:09
шайтанчик писал(а):тока ты все же ешь.... 900 ккал - это мало....так и до срыва можно добрести... поверь нам, двум умудренным жисТью женчинам!!!!
![]()
![]()
![]()
съесть меньше, чем сожгла не есть КАРАШО!!!
 Я раньше за семейным завтраком могла и омлет с колбасой и овощами съесть,и пару бутеров с коласой же да с сыром сверху туда же закинуть,да еще и пару-тройку конХВет шоколадных-прешоколадных за щеки распихать 

А сейчас вот съела омлет из двух яиц с куриным филе-боюсь со стула свалиться 
 Объелась!А еще кофий с молоком ждет...Уже пихаю в себя,чтоб и правда в обморок не свалиться 
 Хотя чуЙствую себя превосходно!

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 59