закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

18 авг 2012, 11:21

lizazir писал(а):Весы с утра показали-300,хорошие весы я купила :mosking: ,на меня работают.
:Bravo: Признали хозяйку! :derisive:
lizazir писал(а):Вчера разошлась,сватья вернулась из Белорусии,привезла сала,грильяж в шоколаде.
lizazir писал(а):гордо отказалась от добавки.
Респект и уважуха!!! :good: :laugh3:

18 авг 2012, 12:27

Вот такая я,а дальше сами додумайте... :mosking:

18 авг 2012, 12:35

Все,пошла в загул на...кухню

18 авг 2012, 12:42

А почему "гулена" линейку не двигает? :sarcastic_blum:
я сегодня свою с таким бОльшим удовольствием двигала... :blush2: :taunt:
Много не "гуляй". :acute:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 авг 2012, 12:55

Не хочца,а надо.Завтра всем на работу,надо приготовить хотя бы на 2 дня.Хрен знает что готовить.Дочь попросила картофельные пирожки с грибами,у меня хлеб закончился,зятю и себе сделаю курицу в духовке.Вот так приблизительно.

18 авг 2012, 17:53

Всем привет! А что же молодыне сами не готовят? Забацали бы для мамы курочки и для себя любимых!!!

18 авг 2012, 18:56

ЛЕНИВЫЕ.А ,если всерьез,то зять на работе был,а дочь в выходные дни тоже работает.У нее кроме работы в фирме еще и своя фирма,так она работы для своих клиентов в выходные доделывает.Жалко нам своих детей.На то мы и мамы.Как свою квартиру купят-будут сами крутится.

18 авг 2012, 19:06

Ну да,ворчим на них, а сами все равно жалеем и потакаем им. Да и хозяйка на кухне должна быть одна :yes4: Тем более мама то пока отдыхает :mosking:

18 авг 2012, 22:07

Альбина,добрый вечер.Линеечку пока двигать нечего.На новых весах 67.7,а какая разница со старыми я не знаю.Вчера утром вес на новых весах был 68 кг,сегодня утром -300 гр.посмотрю завтра,но все равно вес на линеечке пока подходит.Хотя на механических 65 кг.У нас завтра начинается новая неделя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2012, 09:36

лиз, поставь новые весы куда-нибудь на твердый и ровный пол, сделай отметку, хоть маркером или пластыря кусок налепи. чтобы, если сдвинутся,ставить точно в это же место. положи на них пачку сахара или чего-нибудь другого, у чего известен вес, желательно с точностью до 100 грамм. у нас, например, сахар и крупы - в 900-граммовых пачках продают. если покажут правильно, успокойся уже и взвешивайся только на них в одно и то же время суток. остальные весы изничтожь вообще. результаты начинай фиксировать заново с этого дня.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 298