закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

21 ноя 2012, 20:20

ММ на месте, правда, от раза до раза замечаю как оно мельчает. Было приятно и даже немного прохладно. Торты ихние даже и несоблазнительные, а вот зачем я себе купила после мяса артик ( хоть и парве, но с сахаром ), сама не знаю... Удовольствия не получила, но решила, что и угрызаться не буду. Съела ( не до конца ), ну и фиХ с ним, плюнула, растерла и дальше пошла! :beee:
Позвонил на ММ мАлый, сообщил про теракт в автобусе. С одной стороны, хорошо, что позвонил и сказал, что с ним все в порядке, он вообще в университете, с другой стороны не позвонил бы, так я бы еще пару часов пробыла в неведении. Я все время говорю, что готова не смотреть телевизор, не слушать радио и не читать газеты, что готова пропустить две хорошие новости с тем, чтобы пропустить хотя бы одну плохую, но плохие новости, к сожалению, доходят все равно. Слава Б-гу, что со взрывом автобуса еще так закончилось...
В общем, настроение грустно-философское, наверное, оттого что на ММ мяса объелась... :( Или просто усталость от постоянного стресса навалилась, это же ненормально, я еду в машине мимо стадиона и думаю, что если будет сирена, бежать некуда, вся местность открытая, а ложится на землю и прикрывать голову руками по указанию службы тыла тоже неохота, бо выпачкаюсь! ну не должны люди так жить!!! Сейчас по телевизору говорят, что вроде через 2 часа объявят прекращение огня, но это абсолютно не радует. Это мы уже проходили, интересно, сколько времени будет тихо, 2 месяца или 3?

21 ноя 2012, 21:02

Грустно все.Я тоже с работы пешком шлепала.С одной стороны пустырь,с другой бетонная стена.Иду и думаю,а куда же я спрячусь.Гуляю с ребенком,а сама приглядываюсь какой подъезд ближе.И это все на подсознании.Сначала мысль,а потом уж я понимаю о чем собственно эта мысля была.. :taunt: И это уже не смешно.

21 ноя 2012, 21:04

Да,об этом и говорят 2 или 3 месяца может быть и будет тихо,а потом... У попа была собака,он ее любил и дальше по тексту!

21 ноя 2012, 21:05

Поживем-увидим.

21 ноя 2012, 21:06

Мы сегодня неправильные оптимистки! :no:

21 ноя 2012, 21:14

Да это собственно то,что мы делаем все время! Но поскольку оптимизм у нас неистребим, то естественно поживем,увидим!

21 ноя 2012, 21:22

Б..., за последние 15 минут - два обстрела. Только подумала, что надо пораньше лечь сегодня, так эти тут как тут, мать их за ногу!

21 ноя 2012, 21:37

Такое впечатление,что они ,паразиты,решили выпустить все оставшиеся у них ракеты.У нас сирены нет,но разрывы слышны.

21 ноя 2012, 21:40

Лара! Терпи! Осталось 12 минут до прекращения огня! :laugh3:
То ли плакать,то ли смеяться?! :scratch_one-s_head:

21 ноя 2012, 21:42

Вся речь Нетаниягу сплошное БЛЯ,Бля,бля.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152