закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

28 дек 2012, 21:26

Светочка, добрый вечер!

Ты как всегда права, и не только стройными мы стали, а еще и здоровье себе прибавили, пропала отдышка, которая мучила раньше, двигаться стали больше, даже не ходить, а летать на крыльях.
И где этот доктор Дюкан был раньше со своей чудодейственной диетой???

28 дек 2012, 23:15

Изображение

31 дек 2012, 09:51

Светочка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение

31 дек 2012, 11:21

Изображение

Девочки! Дорогие мои! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!Этот год принес мне знакомство со всеми вами и с этой замечательной диетой Др.Дюкана! Знакомство с вами для меня очень важное событие уходящего года! Встретить хороших людей - настоящая удача и она мне улыбнулась, ура!!!
Желаю вам как можно больше ярких моментов, восторгов, удовольствий и счастливых минут, часов, дней!! Ну и конечно же здоровья! веры в себя! надежды! любви! нежности! и успехов во всех делах!!! Будьте счастливы и любимы, вне зависимости от возраста и веса!
Красоты вам, стройности и здоровья!

31 дек 2012, 11:48

Изображение

Ланчик, с Новым Годом! Пусть 2013 принесет удачу, здоровье и радость встреч!!!

31 дек 2012, 13:36

Милая, Светочка!

Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед.
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год!

Изображение

31 дек 2012, 15:22

Светочка, большое тебе спасибо , за моральную поддержку, ты даже не представляешь , как твои письма и письма девченок мне помогли в сложную минуту, даже не минуту ....
Но пусть все тревоги и печали мы оставим позади , а новый год встертим , как нового младенца , с улыбкой на лице и с новой надеждой на лучшее,
Чтоб Новый год принес нaм много счастья и любви!!!!
Много радости и веселья!!!!
Чтоб сбывались все наши мечты и желания!!!

С Новым Годом, дорогая!!!! Всего тебе и твоим близким , самого самого, самого!!!!!!
:ok: :good: :yes4: :yes4: :yes4: :drinks: :party: :drinks: :friends: :air_kiss:

31 дек 2012, 17:12

Светланочка! Желаю тебе в Новом году быть такой же успешной,жизнерадостной красавицей! Будь здорова и счастлива ! Всех благ тебе и твоей семье! :drinks: :friends:

31 дек 2012, 19:19

С наступающим праздником, Светочка!!!
И пусть в новом году будет много радости и веселья, болезни отступят, близкие будут здоровы и счастливы, а мы будем стройные и красивые (хотямы и сейчас такие!!!)! С Новым годом!!!! Ура!!!

31 дек 2012, 23:48

Светлана !!! Спасибо за поздравление ,я желаю тебе того же ,писать было некогда ,но я всё время слежу за твоими достижениями , с шестёрочкой тебя !!!С прошедшим Рождеством и Наступающим Новым годом!!!
Изображение

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 280