закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

02 янв 2014, 09:06

То же хочу купить.Видела у кого то,вспомню напишу. Я заходила по ссылке,цена примерно 80р за флакончик.

02 янв 2014, 16:48

Машуненок, с новым годом тебя, с новым счастьем!!!! :drinks:

02 янв 2014, 17:52

Ольга72 писал(а):

Я, Машуль, не ни разу не выписывала. Аромиками я не пользуюсь, кладу только ванилин ( а его в магазине пруд пруди), СОМ и отруби у нас есть. Какао тоже. Знаешь, я купила ароматизатор "миндаль", так его клала всего 2 раза - как-то я не любитель их. У нас с Оренбурга Аня выписывала. У неё на страничке есть адрес сайта, говорит что нашла сайт где подешевле-зайди посмотри ( Анюта 80) .[/quote]
Оль хочу что нибудь купить фруктовое. За последнее время у меня вкусы в еде меняются, хочется что-нибудь сладенького пить, а вот с колой я чтото не очень дружу. Да и хочется что-нибудь такого интересного себе сделать. Раньше я вообще не ела сладкого, никогда, зато сейчас хочется сладкого к чаю.

02 янв 2014, 18:01

Масяня 1 писал(а):Раньше я вообще не ела сладкого, никогда, зато сейчас хочется сладкого к чаю.

На меня тоже иногда как накатит - хочу сладкого и всё.. :blum3: .

02 янв 2014, 18:09

На меня сегодня накотило,такого сто лет не было. Что съела...жуть :sorry:

02 янв 2014, 18:40

Девочки с завтрашнего дня я опять на ДД. Сегодня сварила мясо говядину, завтра уберу жир и вперед на ЧБ дни.

03 янв 2014, 12:56

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня ЧБ: утром сварила супчик(говядина+куриные грудки и лук). спекла 3 беляшика. Вот этим и питаюсь целый день. На завтра сделаю рыбку в кефире(судак), возму с собой на работу. Ну и наверное сделаю сладкие блинчики к чаю. Как то быстро пробежали мои выходные( хочу еще) :girl_cray2: . Теперь опять каждый день на работу!!! :girl_cray2: Правда слава Богу кончлся новый год и все с ним нарушения. Наелась всяких салатов и мандарин, правда как и обещала алкоголя было совсем мало. :blush2:

03 янв 2014, 15:48

Пьянству бой! :ireful1: Мне на работу 9 выходить,бухгалтерия отдыхает.

04 янв 2014, 03:22

Lorik15 писал(а):Пьянству бой! :ireful1: Мне на работу 9 выходить,бухгалтерия отдыхает.

Привет Лорик!! Везучая, а я вот сегодня уже собираюсь на работу.

04 янв 2014, 06:03

Машут, по какому рецептику делаешь блинчики? У меня что то дю блины не получаются :(

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 129