У меня есть весы, но я три года назад так навзвешивалась каждого кусочка пищи, такая нудятина все это высчитывать записывать. До сих пор лень берет. Даже в гости к родственникам с весами ездила и все записывала! Наверное, за моей спиной у виска крутили. Правда, никто не был в курсе про операцию, и думали, что именно так я и худею, поэтому некоторые даже проявляли интерес.
Ljalka писал(а):Девчат, тут в одном дневничке девочк а выложила рацион и БЖУК полный. Рацион стандартный дюкановский что и мы каждый день едим. У нее не было излишков, типа тортиков с допами. Я обалдела! Сколько мы едим оказывается белка! ОЧЕНЬ много. Один сплошной белок в таблице. И мааало жиров, а углеводов и того меньше..
Так на белке и стоим, Лен)))))))А углеводы в хороших кол-вах содержатся в овощах, которые мы употребляем!
Ohyra писал(а):Ну чо, Мариш, новости какие? Подуспокоилась?))) Где отчет?
Верочка, что-то у меня последние несколько дней -сплошные нервы. Но я не нарушаю. Вот взвешиваться не успеваю. Честно. Вчера приехала домой и выпала в осадок. В пол девятого вечера Бася меня перебазировал с дивана на кровать. Так устала, что уснула, сидя на диване. Кстати, я сейчас эксперементирую отсутствие творога или уменьшение его в рационе.Совсем творог исключать нельзя. Косточки надо беречь. Потом отпишусь о результатах.
Ljalka писал(а):У меня есть весы, но я три года назад так навзвешивалась каждого кусочка пищи, такая нудятина все это высчитывать записывать. До сих пор лень берет. Даже в гости к родственникам с весами ездила и все записывала! Наверное, за моей спиной у виска крутили. Правда, никто не был в курсе про операцию, и думали, что именно так я и худею, поэтому некоторые даже проявляли интерес.
Я хочу высчитать точное кол-во употребляемых каллорий. И от этого уже корректировать рацион. Нельзя употреблять меньше 1200 кк. Иначе потом вернется вес с лихвой, невзирая на какой ты диете сидел.
Марин, буду ждать твоих расчетов! Я калории не считаю, просто ем от пуза и всё. А когда считала, то ела мало, чтобы в зеленый коридор уложиться. Так что, думаю, раз я не голодная, значит, в этом плане всё ок. Мож я и ошибаюсь.
Ljalka писал(а):Марин, буду ждать твоих расчетов! Я калории не считаю, просто ем от пуза и всё. А когда считала, то ела мало, чтобы в зеленый коридор уложиться. Так что, думаю, раз я не голодная, значит, в этом плане всё ок. Мож я и ошибаюсь.
я бы тоже с удовольствием ела бы от пуза)))))))))))))))) Но работа не позволяет.. А наедатся на ночь не могу... Потом плохо сплю...
Марин, понятно, что стрессовая работа у тя. А если по утрам взвешиваться, это ж полминуты? Доложишь о результатах *уменьшения творога* потом, ОК? Хорошего дня!
Ohyra писал(а):Марин, понятно, что стрессовая работа у тя. А если по утрам взвешиваться, это ж полминуты? Доложишь о результатах *уменьшения творога* потом, ОК? Хорошего дня!