Вчера БО
У меня вчера был праздник живота

Я впервые за 20с лишним дней приготовила себе вкуснотищу, а так чего-то все не хотелось. И еще натрескалась маминой квашенной капусты. Я вообще люблю квашенную капусту. Так что впервые БО у меня прошел во вкусе
Завтрак (7ч): хлеб+кета с/с+кофе
Обед (14ч): тушеная капуста (только присоленая) + курица тушеная в молоке с белыми грибами (сами собирали),приправленная перчиком. вкусссно!
Ужин (18ч): квашенная капуста+курица обеденная
Поздний ужин (22ч) мороженное по новому рецепту Леночки
Воды мне кажется даже больше 1,5 л+ 1ч кофе+1ч чай. Ходила вчера по делам, находилась наверное около часа.
В общем, после капустки я вчера разгружалась аж два раза и утром сегодня уже один (пардон)/
НО несмотря на это все сегодня по нулям. Хотя после БО обычно привесы, а тут ноль, то будем считать, что это отвес
Сделала вчера мороженное по Лениному рецепту. Короче, первый раз пришлось вылить все в помойку, потому что задумалась и влила яичную смесь в кипящее какао и все пошло хлопьями

Второй раз сделала нормально, но вот как-то не прониклась я вкусом. Муж кстати тоже, придется ему безешек нормальных наделать, а то уже весь изнылся. Мне кажется, что у меня какао такое. Мне вообще пришлось чтобы на зубах не скрипела гадость сначала кипятить какао, потом отстаивать и осадок выливать. Кстати, весь шоколад с "песком" на дне и остался.
Кому не сложно, напишите название или дайте ссылку/фотку на какао из которого получается не скрипящий напиток.
Девочки, как вы считаете, можно посередине месяца поменять график круиза с 1х1 на 2х2?