по области колесить) уффффф....чую сдохну я с этой диетой у плиты с плошкой в руках... все говорят, что я очень вкусно готовлю и удивляются тому, что нетрадиционно (на глазок, без рецептов как таковых), может оно и так, но я НЕНАВИЖУ КУХАРИТЬ!!!
Уфф..(сам себя не похвалишь как говорится)
Маффины:
тесто должно быть средней густоты, как на мучные оладьи, если что не так подкорректируйте отрубями или яйцом-йогуртом. примерно 8 столовых ложек овсяных, 2 пшеничных отрубей, 2 банки активии легкой просроченной (я коробочка

),три дефективных яйца 2сорта, 1 ст л кукурузного, 2 ст л СОМ. 1/2 щедро чайной ложки соды сверху погасила раствором лимонки, на кофемолке смолола сухую цедру лимона с 2 палочками гвоздики, сах зам жидкий 3мл милфорд. вылила часть теста на дно силиконовой формы, в микру до почти готовности, сверху сгущенку када слой приготовится. заливаю опять тестом и опять в микру до готовности. (духовка дохлая, т.к. квартиру снимаю, посему готовлю все в микре, советую попробовать в духовке)
ЗАМЕЧАНИЕ ПРО СГУЩЕНКУ: готовить в микре в высокой банке, т.к. норовит сбежать, через каждую минуту взбивала миксером, перед маффинами надо охладить, потом снова взбить.