Ещё немножко и будет юбилейчик!!!!
Цитата:
15 минут я тренажеру уделила. вполсилы. ножки мои бедные, после массажа ничё не хотят. А ручкам как-то не хватает нагрузки. ладно, приноровимся. .
Ну после такого масажа можно и пофилонить
А на руки если не лень делай планку или отжимания, много не надо 5-10 в день можно прям с утра как проснулась, 5 минут займёт не больше. Если руки слабые ( а у кого они не слабые

) делай на коленках. Здоровское упражнение, простое, никаких приборов не надо и главное что работает, руки, грудь, живот , да всё на свете подтягивает.
Планка вообще супер, я сейчас не могу ничего из за плеча больного, а так бы с радостью выкроила 5 минут, Главное всё просто. Встал в позу как будто от пола отжиматься собрался и всё, ничего делать не надо, просто стоишь так 30 секунд, если выдержишь минуту , то можно в чемпионы записывать. 5 таких планок достаточно, потом можно увеличивать по 1, раз в неделю, пока до 10 не дойдёшь. Ну или увиличивать время, хотя лучше всего стоять пока не рухнешь

Главное чтобы спина была ровная.
Вообще силовые здорово жир сжигают даже когда тело в покое находится, энергия ещё 48 часов после заняий расходуется, поэтому силовые рекомендуют делать через день, ну или на разные группы мышц если каждый день хочется. Не то что кардио только пока бегаешь/ходишь, педали крутишь....