И правда ты чего это в такое время взвешиваешься то?))))))) Нечего так организм пугать... всё ушло, уйдет и это))) как снег весной вон тает, так и мы растаем... до нужного веса))...
Надюш, привет! Зашла уму разуму поучить, а тут уже все про тебя тебе рассказали, так что я промолчу . И вообще у тебя все идет вполне прилично и осталось-то всего ничего. Консолидация просто на носу .
Девочки, всем спасибо за огромную поддержку.Люблю вас!!! Сегодня я 63.000 от привеса осталось 300 гр. Вроде и радостно, но завтра 7 день, как я всё привес выгоняю.Вот и вывод САМАДУРА - мои гулянья меня до добра не довели, блин. Прорвемся! Сегодня: завтрак: рыбные котлеты из теляпии , отруби с йогуртом. Перекус: блины, чай Обед:шампиньоны с луком, рыба, чай, блин. Ужин:блин с чаем. Рыбный день получился.Завтра посмотрим на результат.
Какая ты молодчина Надь,уже почти и разобралась с привесом этим. У тебя все получится обязательно. А ты мне скажи как там зять твой и та лахудра что сбила его? Чем в итоге все закончилось?