закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40

Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!

19 ноя 2013, 22:59

Привет, девочки! Рано я оказывается радовалась, сегодня привес +900 :girl_impossible: . И это при том, что вчера был ЧБ день. Чет я топчусь на одном месте... :girl_sigh: Как пьяница: шаг вперед, два шага назад. :sorry: Сегодня устроила себе второй ЧБ день. Нарушений нет, Настроение, не смотря ни на что, бодрое. Ну рано или поздно я ведь победю-ю!!! :girl_devil:

20 ноя 2013, 03:51

Marusen`ka писал(а):Привет, девочки! Рано я оказывается радовалась, сегодня привес +900 :girl_impossible: . И это при том, что вчера был ЧБ день. Чет я топчусь на одном месте... :girl_sigh: Как пьяница: шаг вперед, два шага назад. :sorry: Сегодня устроила себе второй ЧБ день. Нарушений нет, Настроение, не смотря ни на что, бодрое. Ну рано или поздно я ведь победю-ю!!! :girl_devil:

Маришка привет!!! :friends: Мне кажется, что зря делаешь 2 день ЧБ. Наши организмы очень впечатлительные, они реагируют на любые движения, а так если он всегда будет знать, что его как положено накормят, и у него бдительность будет спать. :wink3: Так что не шокируй его зря. Ведь мы никуда не торопимся. А вес всеравно уйдет!!! Держись!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 ноя 2013, 04:14

Маришка, привет! Перестань переживать, вес скачет у всех! И это нормально. Не забывай, мы вместе :friends: !
Отвесы придут! А куда ж им от нас деваться? :new_russian:

20 ноя 2013, 08:25

Маша, Мариша, спасибо, мои дорогие, за поддержку.
Два ЧБ получилось потому, как снова дорога, снова Россия, готовить некогда и, чтобы ни в коем случае не нарушать, ела курицу без ничего (вариантов не было). Итог: сегодня снова +200. Я в полном отчаянье!!! :cry: :sorry: :O: За два дня ЧБ у меня привес +1,100!!! Что за хрень??? :girl_cray2: И это все при том, что ну ни грамулечки не нарушала, ни одного дня!!! :hysteric: Какой ужас, как сдвинуть вес??? Все происходящее связываю со срывом в прошлый раз... :hysteric: Как только себя сейчас за задницу не укушу... :punish: :black_eye:

20 ноя 2013, 09:28

Marusen`ka писал(а):Маша, Мариша, спасибо, мои дорогие, за поддержку.
Два ЧБ получилось потому, как снова дорога, снова Россия, готовить некогда и, чтобы ни в коем случае не нарушать, ела курицу без ничего (вариантов не было). Итог: сегодня снова +200. Я в полном отчаянье!!! :cry: :sorry: :O: За два дня ЧБ у меня привес +1,100!!! Что за хрень??? :girl_cray2: И это все при том, что ну ни грамулечки не нарушала, ни одного дня!!! :hysteric: Какой ужас, как сдвинуть вес??? Все происходящее связываю со срывом в прошлый раз... :hysteric: Как только себя сейчас за задницу не укушу... :punish: :black_eye:

Мариночка!Никакого отчаяния!Терпение,всё получится,мы его всё равно победим!Медленно,но верно,спешить не куда,потихонечку,мы вместе! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

20 ноя 2013, 11:49

НатальяЯ писал(а):Мариночка!Никакого отчаяния!Терпение,всё получится,мы его всё равно победим!Медленно,но верно,спешить не куда,потихонечку,мы вместе!
Спасибо тебе, Наташенька за поддержку! Ты права, мы победим! :friends:

20 ноя 2013, 14:14

Мариша, здавствуй дорогая, как мне хочется оказаться рядом с тобой, как то поддержать тебя, поболтать, чтоб тебе стало по-веселей. :friends: Ты должна помнить, что желание быть красивой(у тебя это написано!) для себя , для своих близких должно вести тебя только вперед! Все у тебя получится! Мы все с тобой! Ты не должна отступать и паниковать . Ни каких нарушений и от(вес) пойдет вниз.

Заходи в гости. :girl_hide:

20 ноя 2013, 15:03

Приветик!!! Маринка, ну и шо привес, будет и отвес, организм - штука непредсказуемая, поэтому не срывайся, все равно вес пойдет вниз, т.к. все, что превращается в жир и лишний вес мы из своего рациона исключили, так что логично, что отвесы у тебя впереди. Теперь про отеки, воду пей и отеки пройдут. У меня брателла хирург, он говорит, что при белковой диете вода просто необходима, и отеки уйдут.
Marusen`ka писал(а):снова Россия, готовить некогда и, чтобы ни в коем случае не нарушать, ела курицу без ничего (вариантов не было).
Марусь, если честно, это мое коронное блюдо, мне некогда себе наготавливать с моей нагрузкой, я привыкла к курочке, она меня не напрягает, так что ничего страшного. Кура - это друг :ok:

21 ноя 2013, 20:35

Привет, всем! Девочки мои дорогие: Наташа, Света, спасибо вам огромное за вашу поддержку!!! :tender: :tender: :tender: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Сегодня -200 гр. Даже писать не хочется. Вчера и сегодня БО-дни. С едой порядок, с прогулкой тоже и с водой тоже. Короче, без нарушений. Бросать не собираюсь. Просто как-то нужно сдвинуться с мертвой точки.

21 ноя 2013, 20:43

Маша писала сообщенеи и оно куда то пропало блина, Маша ты не переживай, ну поколошматит тебя и всё равно если ты делаешь всё правильно будешь худеть, у меня то же было такое вначале скину, а потом большой плюс и обидно было, ну только терпение мне помогло и самое главное научи себя не переживать, а только ждать.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40