закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

26 апр 2013, 18:03

Танданда писал(а):Привет, Олеся! Вижу ты себе цель новую поставила, долго я ждала, все думала чего она не пишет... вот дождалась таки... желаю удачи и полезного , приятного массажа :good: .

Таня, я давно об этом думала, но боялась, страх какой-то был, что не достигну, а тут вроде уже близко, решила написать :blush2: и вторая причина, это Лера, я на неё переключилась и вроде мое похудание на второй план ушло.....А массаж, это я давно придумала, уже даже договорилась :smile3:

27 апр 2013, 12:30

Привет девочки-дюканочки!!!! У меня сегодня отвес 900г, чет много так, вес 74,7, скажу честно, вчера пила брют :blush2: , у леры -300г от привеса, вес 84,7, до линеечки еще 300 г. А теперь о том на чем она вчера была поймана на шоколадке ( я специально её припрятала, вечером проверила) и пол лаваша съела, который муж себе купил. :cry: Это то, что я знаю(

27 апр 2013, 12:33

С отвесом вас, девчонки!!! :Bravo:

27 апр 2013, 12:57

С отвесом, Олесь. =) Да уж, ребенку сложно отказываться от вкусняшек.

27 апр 2013, 14:18

Олеся, ты только не расстраивайся, она ж с одной стороны дитё еще, а с другой гормональный подросток. И мотивации у нее нет, вернее она есть на словах: да хочу похудеть, но ограничивать себя не хочу. Олесь, а Дю конфетки у нее не идут? Именно настоящий шоколад хочет?
С отвесом тебя :Rose:

28 апр 2013, 06:54

Велена70 писал(а):Олеся, ты только не расстраивайся, она ж с одной стороны дитё еще, а с другой гормональный подросток. И мотивации у нее нет, вернее она есть на словах: да хочу похудеть, но ограничивать себя не хочу. Олесь, а Дю конфетки у нее не идут? Именно настоящий шоколад хочет?
С отвесом тебя :Rose:

Лена, да я все понимаю, дю конфетки съедаются как только я их делаю. Я заметила такую тенденцию, когда мы дома, выходные, например, она худеет, как только будни, так или + или стоит. Тем не менеее, я не сдаюсь :wink3:

28 апр 2013, 14:45

пушистый бегемот писал(а):С отвесом вас, девчонки!!! :Bravo:

Спасибо, Света! :yes4:

28 апр 2013, 14:46

yuko4ka писал(а):С отвесом, Олесь. =) Да уж, ребенку сложно отказываться от вкусняшек.

Спасибо, Юль, да, что поделаешь :popcorm1:

28 апр 2013, 14:49

У Леры сегодня -400г (84,3-догнала линеечку и еще -100) , у меня +200г (74,9)

29 апр 2013, 06:34

Олеся крошка писал(а):У Леры сегодня -400г (84,3-догнала линеечку и еще -100) , у меня +200г (74,9)

Поздравляю Леру с отвесом :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88