закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44

Re: Дневничок Янота

18 апр 2013, 08:24

Молодечик!!! :good: Поздравляю с отвесиком!!!! :friends:

18 апр 2013, 13:02

Спасибо, Танюша! :air_kiss:
Так , что я сегодня ем:
Завтрак: дю-лепешка с сыром и ветчинкой,
запеканка
Обед: копченая курица
Перекус: вареный язык
Ужин: пасторма или сердечки тушеные

19 апр 2013, 07:15

Доброе утро!
Вес стоит на месте и ухмыляется 8)
Зато талия похудела еще на 2 см :victory: А ...опа уперлась и не сдает свои позиции ни на мм
Промеры теперь такие: грудь-112, талия -100, бедра-121, и что енто за фрукт, я уже определить не берусь :laugh3:
Живот уменьшился конечно, но зато фартук теперь выделяется сильнее :( Шо с им делать, кроме качания пресса и кофейного скраба - не знаю...

Вчера от нас уехал наша котейка... Нашли ей хорошую семью, там еще 2 кошки и Бонька говорят уже всех их разогнала по углам :mosking: Надеюсь, что ей там понравится и она будет счастлива и здорова...Немного грустно... :not_i: Но так будет лучше для всех.
Псина моя кажется тоже скучает...

19 апр 2013, 07:19

Сегодня 2-й ЧБ:
Завтрак: дю-лепешка с сыром и ветчиной
Обед: теляпия вареная
Перекус: запеканка
Ужин: яичница с сердечками

19 апр 2013, 09:13

Янчик, приветик :friends:
У тебя опа на 11 см меньше моей!!!! Так что ты очень таже хороший фрукт по сравнению с мной :taunt:
Кисулю жалко, но здоровье дороже, будет в другой семье киса жить - поживать и котят наживать :victory:

19 апр 2013, 12:20

Привет, Танюшкин!
Как интересно! Рост и вес у нас почти одинаковые, а объемы разные... Наверное мои жиры супертяжелые, слежавшиеся за столько лет в тугоплавкую массу :this:
Поэтому у меня все так и тянется меедленно... А твои жирки легкие и быстро тебя покинут :yes4:

19 апр 2013, 12:40

Яна приветик!!!
Не переживай, всё в своё врмя... только терпения тебе.... у самой почти 10 дней штормило. Ты знаешь никогда не измеряла свои габариты :mosking: :mosking: прочитала у тебя и пошла измерила, моя талия 98 уже ураааа а была когда то 118см, знаю точно потому что не могла найти ремень для себя. Так что Яначка Дюкан работает точно, только терпение нужно. Держись!!!!

19 апр 2013, 13:03

Да я не переживаю, знаю точно что все идет как надо :yes4:
Это у меня перед КД настроение скачет :blush2:

19 апр 2013, 13:06

Grominka писал(а):Яна приветик!!!
Ты знаешь никогда не измеряла свои габариты :mosking: :mosking: прочитала у тебя и пошла измерила, моя талия 98 уже ураааа а была когда то 118см, знаю точно потому что не могла найти ремень для себя.

Танюш, а у меня талия была 110, так что я тоже на 10 см уменьшилась :Yahoo!:

19 апр 2013, 14:25

Yanot76 писал(а):Привет, Танюшкин!
Как интересно! Рост и вес у нас почти одинаковые, а объемы разные... Наверное мои жиры супертяжелые, слежавшиеся за столько лет в тугоплавкую массу :this:
Поэтому у меня все так и тянется меедленно... А твои жирки легкие и быстро тебя покинут :yes4:

Не, у тебя мышц больше, а мышцы весят больше, а я сплошная тетя- жыр :taunt:
Так что моей опе твою догонять и догонять!!!! :training1:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44