закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

02 апр 2013, 17:33

Девы, отпахала на фитнесе, не нарушала весь день, к/д начались, завтра надеюсь на отвес.

02 апр 2013, 18:30

Приветик!
Кто бы меня пнул на фитнес...
Желаю тебе завтра бооольшого отвесища!

03 апр 2013, 08:57

Девочки, всем привет!!! Сегодня практически весь мой привес в два с лишним кг ушел, туда ему и дорога. Теперь после К\д надеюсь на отвес. Еще объемы уходят конкретно, за неделю талия на 3 см. Видимо обертывания делают свое дело, но я так сожгла живот последний раз, в одном месте прям конкретный ожог, пузыри полопались и болит страшно. Теперь буду делать максимум на 30 минут. Еще делаю бодифлекс, пока правда недолго у меня получается, но все же. Прибежала ненадолго, в 13-30 и до 16 у меня вторая смена будет, а потом на фитнес пойду. В обед поела рыбную консерву и яйца, консерва была пересоленая, ну не думаю, что сильно задержит воду, все-таки непоздно ведь. Да и на фитнесе сто потов выходит. Девы, до вечера, всем хороших отвесов!!!

03 апр 2013, 12:21

Светик, приветик!
Молодец, что привес прогнала, а вот с кожей... поаккуратнее надо быть... но... чего не потерпишь ради -3см :mosking:

03 апр 2013, 16:40

пушистый бегемот писал(а):Светик, приветик!
Молодец, что привес прогнала, а вот с кожей... поаккуратнее надо быть... но... чего не потерпишь ради -3см :mosking:

Свет, да я сама не ожидала, что так получится. Я всегда долго держала, и в том месте где много шлепнула глины с корицей, там и сожгла. Вот так бывает. Теперь буду аккуратнее.

03 апр 2013, 16:52

С отвесом привеса!!!!!

03 апр 2013, 18:32

zelenok писал(а):С отвесом привеса!!!!!

Ленчик, спасибки!!! Быстро он у меня отвалился, думала будет хуже.

03 апр 2013, 23:21

здорово,с отвесищем тебя :drinks: :drinks:
тоже хочу обертывания,ищу у нас глину,нема :dntknw: хоть из лужи доставай :mosking: :mosking: чего там ещё можно намазюкать на пузо ,зато вчера купила крем от целлюлита,он ещё потягивает кожу :Implication: теперь уторм и вечерам мазюкаю свои ляжки и пузо :girl_blum:

03 апр 2013, 23:50

sneg писал(а):чего там ещё можно намазюкать на пузо

Таня, медово-горчичное обертывание можно попробовать, если глины нету.

04 апр 2013, 07:27

пушистый бегемот писал(а):
sneg писал(а):Таня, медово-горчичное обертывание можно попробовать, если глины нету.

Да я после того, как сожгла пузо корицей, теперь буду делать только с медом и горчицей. Хоть и красное было, но без ожогов, а сейчас просто жесть. Ну как говориться, пошли дурака молиться - он и лоб расшибет. Кто просил держать два часа, да еще в огороде пахать. Но, девы, в пленке было столько водыыыы, я ее когда надорвала пол-литра наверное точно вышло, и объемы пуза ушли конкртетно на 3 см, но то ли от обертывания, то ли от бодифлекса, точно не знаю.
Да, девы, сегодня у меня отвес хороший, все 92,4. Согнала все привесы да еще и отвесила. Еще -400 гр и будет ровно 25. Юбилейчик однако. Боюсь, чтобы вес не встал, а то тренер говорит, что вес любит на 90 или 92 стоять. Да я все равно найду как его подвинуть. У меня такой настрой, так что у него нет шансов.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 161