закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

07 июн 2013, 14:31

Далисса писал(а):Алё, Харьков! Ты где пропала? Клубничку хрямаешь? Признавайся!

Изображение Ага...в засаде тут сижу и хрямаю... наблюдаю как вы все тут на диете страдаете-мучаетесь без клубнички!
Да нет Ксюш, всё нормально...у меня вчера было продолжение марлезонского балета( в смысле ДР)... кума приходила...поздравляла...но я ни-ни , всё было в стиле ДЮ.
Это ещё цветочки...а вот сегодня вечером к друзьям на юбилей... даааа...вот это... что будет...дома я сама себе приготовила, а тут ...не будешь сидеть як засватана...

07 июн 2013, 14:34

Ксюшенька, а за картинку респект!!!Классная!!! :good: :good: :good:
Изображение

07 июн 2013, 14:47

Изображение
Я наверное не ту лампу потёрла или слабо тёрла...неее-а вчера так и не было пятёрочки...зато сегодня есть...
ураа!!! урааа!!! здравствуй моя пятёрочка!!! :dance2: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
отмечалка:
07.06.13. 65.7кг ( -500 )

А линеечку поправляю всего на 300. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 июн 2013, 15:02

Танюша поздравляю с ОТЛИЧНОЙ ОЦЕНКОЙ! :Rose: :Rose: :Rose:

07 июн 2013, 15:29

Изображение
Светулечка, спасибо большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

07 июн 2013, 15:34

Привет, Танюша! Я пришла к тебе с ответным визитом, познакомиться! И спасибо еще раз за поздравления и пожелания, очень приятно!!!!!

07 июн 2013, 17:29

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):Алё, Харьков! Ты где пропала? Клубничку хрямаешь? Признавайся!

Изображение Ага...в засаде тут сижу и хрямаю... наблюдаю как вы все тут на диете страдаете-мучаетесь без клубнички!
Да нет Ксюш, всё нормально...у меня вчера было продолжение марлезонского балета( в смысле ДР)... кума приходила...поздравляла...но я ни-ни , всё было в стиле ДЮ.
Это ещё цветочки...а вот сегодня вечером к друзьям на юбилей... даааа...вот это... что будет...дома я сама себе приготовила, а тут ...не будешь сидеть як засватана...

Молодец что выдерживаешь! А На юбилей надо нахряматься побольше чтоб не хотелось есть. А ты тоже скрываешь что на дюете?

07 июн 2013, 17:30

Аргона писал(а):Ксюшенька, а за картинку респект!!!Классная!!! :good: :good: :good:
Изображение

Да не за что! Я тебе ещё 20 таких могу нашлёпать, че-то у меня клубника застряла в голове и всё тут! Прям в глазах мелькает всё время, шо такое? :blush2: :scratch_one-s_head:

07 июн 2013, 17:32

Аргона писал(а):Изображение
Я наверное не ту лампу потёрла или слабо тёрла...неее-а вчера так и не было пятёрочки...зато сегодня есть...
ураа!!! урааа!!! здравствуй моя пятёрочка!!! :dance2: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
отмечалка:
07.06.13. 65.7кг ( -500 )

А линеечку поправляю всего на 300. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ух ты! Класс!! УРА! УРА! УРА! Цель так близко!

Изображение

07 июн 2013, 17:33

Танюшка,с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
хорошо тебе погулять и нарушать по минимуму :girl_wink:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 123