закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Я должна это сделать!

06 апр 2013, 01:07

Нина47 писал(а):Извините, что вмешиваюсь :blush2:
Я цитирую из книги Дюкана "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ! " стр.97
"обезжиренное свежее или сухое молоко допускается и даже рекомендуется, чтобы улучшить вкус или консистенцию чая, кофе, или для приготовления соусов, кремов и других приправ к блюдам."
Из книги "350 рецептов по диете Дюкана" стр.24
"На втором этапе в любой день можно потреблять 2 продукта или 2 дозы одного и того же допускаемого продукта в день(например 2 ст.л. кукурузного крахмала):
...обезжиренное сухое молоко(1,5 )-3 ст.л. в день..."
Весь список написать не могу-спешу на работу :blush2:

Я тоже прошу прощения, но эта тема уже поднималась несколько раз в моём дневничке, поэтому этот вопрос хорошо мною изучен.
О том что СОМ это ДОП написано только в русской книге рецептов, думаю, что это опечатка или неправильный перевод. В книге Дюкана на немецком тоже написано, что СОМ это добавка, такая я же как и соль например, но в списоке ДОПов его нет.

07 апр 2013, 16:29

В Питере +6, солнце, а на весах -400 грамм!!! :dance4: Наконец можно после качелей подвинуть линеечку, пусть и всего на 100 грамм :wink3:
Всем хорошего воскресенья!!! :Rose:
Последний раз редактировалось katekor 07 апр 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2013, 17:23

С отвесом! Удачных выходных!

08 апр 2013, 08:20

С отвесом! =) И с весной (у нас ее все еще нет). =)

08 апр 2013, 09:03

Pearl писал(а):С отвесом! Удачных выходных!

Спасибо! :Rose:

yuko4ka писал(а):С отвесом! =) И с весной (у нас ее все еще нет). =)

Спасибо! :Rose: Весна в Мурманске по-моему приходит к лету... :mosking:

08 апр 2013, 09:16

Ох, девчонки, выходные прошли бурно... :good:
Самое интересное в них было в субботу... У меня была фотосессия! :tender: Да не простая, а тематическая... :tender: Я ждала ее всю неделю, ходила вся в предвкушении... :mosking:
Из меня сделали восточную красавицу (благо моя внешность соответствует теме), а вернее некий образ восточной/индийской женщины! :tender: На меня одели красивое сари зеленого цвета, расшитое "золотом", соответствующие украшения в комплекте, сделали яркий соответствующий студийный макияж и прическу.... :tender: Меня было не узнать! :tender: Я думаю, что фотографии будут очень красивыми! Потому что мало того, что образ, макияж, прическа, одежда, всё соответствовало, так еще и студия была подобрана со специальным залом в восточном стиле: цветные подушки, балдахин, кальян, "чайник Алладина", виноград на подносе, и т.д. :tender:
Это было круто!!! :Yahoo!:
Теперь в предвкушении фотографий... :tender: Через недельку вроде обещали отдать... Когда получу, поделюсь с Вами, выставлю чего-нибудь! :derisive:
Вообщем у меня впечатлений через край! :party: Всю субботу аж переполняло до самой ночи! :mosking:
Вот такие новости! :yes4:

А вес вчерашний сохранился, поэтому полноценно можно считать, что новый результат 85,1 кг (т.е. -8,7 кг), что тоже не может не радовать! :yes4:

Всем легкого понедельника! :Rose:

08 апр 2013, 09:35

Крутооо! Будем ждать фотографии. Вес стоит значит закрепляется. Значит поздравляю с закреплением!! :Rose: :Rose: :Rose:

08 апр 2013, 10:04

Это точно, Кать, в Мурманске отлично подходит шутка "Перезимовали зиму - перезимуем и лето". :mosking:
Ждем фотографий! Очень интересно посмотреть. =)

08 апр 2013, 16:39

Давненько к тебе не заходила... А тут таакие отвесы!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Класс!
Будет десяточка скоро! Здорово!!! Как ощущения? В объемах много ушло?

08 апр 2013, 17:36

Катюшка,у тебя ведь сегодня отвесик в 100гр.???
Поздравляю... :friends:
Очень жду фоточек,тем более профессиональных... :tender:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 195