Гордая Мидия писал(а):Ну съела. И че? Ты же не тортик съела. Чудесную полезную красную рыбку с жирными омега-кислотами, поддержку тонуса кожи и цвета лица. Если честно, девчонки, я вообще не понимаю, чего заморачиваться задержкой воды. Чай, мы не жокеи, нам завтра не на скачки, где каждые 100 г имеют значение. И свои рекорды мы все равно поставим, на день раньше или на день позже. Вообще вот именно в этом аспекте по-моему лучше "нарушить" в рамках самой диеты, чем сидеть-расстраиваться, что удовольствие недоступно, и потом соблазниться на что-то откровенно ненужное. Исключение - если с отеками проблема прям капец, но что-то я сомневаюсь, что человек с реальной такой проблемой будет есть на ночь соленую рыбку. Так что съела - и молодец. Все пойдет исключительно на пользу. А соль с водой как вошла так и выйдет.
Спасибо Эллочка за добрые слова ! А то я правда стала заморачиваться ! Надо немного отпустить возжи !
Поддерживаю Горду Мидию в этом вопросе...Ксюш, ты ж не каждый день такое делаешь...так что захотелось и съела ...будешь знать от чего завтра привесик..а может его и не будет...ты вроде не совсем на ночь рыбку съела... Ксюш,я ж до сих пор жду от тебя ответа...ты просила написать в личку, ну вот я и написала...
Ксюш,я ж до сих пор жду от тебя ответа...ты просила написать в личку, ну вот я и написала... [/quote]
Танюшь я все прочитала по теме стелек в инете ! Сходила сделала процедуру что бы проверить вены ! И записалась к хирургу на 17 . 06 ! Хочу у нее про эти стельки спросить ! Интересно в курсе ли она
ПРИВЕТ СТРАНА ХУДЕЮЩИХ !!!!!!!!! С праздником ВАС РОССИИ !!!!!!!!!!!!!
У меня как и ожидалось привесик и вес опять 100,3 ! У меня эта цифра заколдованная третий раз уже выпадает !!!!
Боюсь такими темпами я в этом месяце ничего не скину ! Что то нервничать я стала ! Деприсняка небыло бы ! А то уже две недели на одном месте и КД нет тоже ! Из за этого переживаю тоже !
Ксюш, ты депрессию лучше не поминай. Настоящая депрессия - это болезнь, хуже которой разве что рак. Ну застой у тебя. Временный. Ты же все делаешь правильно? Сдвинется обязательно!!! Вот КД начнутся, и сдвинется.
Красота какаяяяя.... молодец...нос не вешать...этого и следовало ожидать после такого беспредела Ксюш, я тебе новых охранников присылаю...так что теперь я надеюсь будет в всё в ажуре... эти ребятки справятся с задачкой на все 100%
Аргона писал(а):Красота какаяяяя.... молодец...нос не вешать...этого и следовало ожидать после такого беспредела Ксюш, я тебе новых охранников присылаю...так что теперь я надеюсь будет в всё в ажуре... эти ребятки справятся с задачкой на все 100%
Спасибо Татьян ! Буду о них заботиться и хорошо кормить !
Сегодня ТРЕТИЙ ЧБ день ! Я вся в раздумьях делать ли мне четвертый ???????????
Завтрак кофе с молоком и сах.зам + творог+ 100гр красной соленой рыбки ( доедала) ням-ням ! Обед котлета и немного скумбрии вареной Ужин НАЖРАЛАСЬ в 19-20 часов . Куриное бедро + почка творога+ 1 шт котлета куриная ! Вода плохо Ходьба хорошо
Завтра с утра взвешусь и решу насчет ЧЕТВЕРТОГА ЧБ дня ! Будет ли он ! Завтра на работу ! Буду в пятницу !