закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

28 май 2013, 13:11

MissTi писал(а):Конечно покупай весы! Для меня утренние взвешивания как наркотик уже. Пока утром на весы не встану - не успокоюсь)))

Еще не купила( пока тут поймешь, что где - домой пора будет ехать

28 май 2013, 13:16

Тамасина писал(а):
лемана писал(а):
Наталья2005 писал(а):
Тамасина писал(а):Девочки сделала хлебушек!!! Получилось!! Радовалась, как ребенок. Рецепты многие читаю, сомневаюсь, что может получиться. Ведь по описанию все элементарно. Рецепты обычных блюд в поваренных книгах намного сложнее бывают)))))

Присоединяюсь! Я когда испекла первый Дюхлебушек, была в шоке. Это был божественный вкус! И до сих пор думаю, как их таких простых продуктов может получаться такая вкуснятина?!Изображение

и я присоединяюсь...тоже от дюхлеба скакала первое время.... хоть бутеры можно поесть...сейчас видимо приелась немного... без бутеров живу...

Я тут из него тосты делаю, балдею)))))

Девочки, Катюша, а как приготовить Дю Хлебушек :blush2: , я тоже хочу бутер :mosking:

28 май 2013, 23:40

Елена59 писал(а):
Тамасина писал(а):
лемана писал(а):
Наталья2005 писал(а):
Тамасина писал(а):Девочки сделала хлебушек!!! Получилось!! Радовалась, как ребенок. Рецепты многие читаю, сомневаюсь, что может получиться. Ведь по описанию все элементарно. Рецепты обычных блюд в поваренных книгах намного сложнее бывают)))))

Присоединяюсь! Я когда испекла первый Дюхлебушек, была в шоке. Это был божественный вкус! И до сих пор думаю, как их таких простых продуктов может получаться такая вкуснятина?!Изображение

и я присоединяюсь...тоже от дюхлеба скакала первое время.... хоть бутеры можно поесть...сейчас видимо приелась немного... без бутеров живу...

Девочки, Катюша, а как приготовить Дю Хлебушек :blush2: , я тоже хочу бутер :mosking:

ВОТ

29 май 2013, 07:03

Иланит писал(а):
Елена59 писал(а):
Тамасина писал(а):
лемана писал(а):
Наталья2005 писал(а):

ВОТ

ой чойто у меня не такой румяный получается, как на картинке....я пеку в микроволновке и без пшеничных отрубей

29 май 2013, 07:45

Катюша, Наконец то наша посылочка с ДЮ-продуктами пришла!. Так что приедешь тут тебя уже будет ждать)))

29 май 2013, 12:55

Катя, как твои дела "похудательные"? Как погода?Море?Изображение

30 май 2013, 16:13

MissTi писал(а):Катюша, Наконец то наша посылочка с ДЮ-продуктами пришла!. Так что приедешь тут тебя уже будет ждать)))

Здорово!!!! Я взяла с собой и СОМ и какао. Но времени нет готовить. А так не хватает десертов(((((

30 май 2013, 16:15

Елена59 писал(а):Катя, как твои дела "похудательные"? Как погода?Море?Изображение

Погода и море отличные. А похудание полным ходом. Весов не купила. Но по объемам чувствую, как все крутится на мне. ))))))

30 май 2013, 16:22

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Катюша, Наконец то наша посылочка с ДЮ-продуктами пришла!. Так что приедешь тут тебя уже будет ждать)))

Здорово!!!! Я взяла с собой и СОМ и какао. Но времени нет готовить. А так не хватает десертов(((((

Катюша, а на местные десерты не соблазнялась?

30 май 2013, 16:45

Елена59 писал(а):
Тамасина писал(а):

Катюша, а на местные десерты не соблазнялась?

Сегодня вафлю съела. А так максимум текущее со стаканчика мороженное у детей подлизываю, что бы руки не испачкали :secret: )))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119