1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119
28 май 2013, 13:11
MissTi писал(а):Конечно покупай весы! Для меня утренние взвешивания как наркотик уже. Пока утром на весы не встану - не успокоюсь)))
28 май 2013, 13:16
Тамасина писал(а):лемана писал(а):Наталья2005 писал(а):Тамасина писал(а):Девочки сделала хлебушек!!! Получилось!! Радовалась, как ребенок. Рецепты многие читаю, сомневаюсь, что может получиться. Ведь по описанию все элементарно. Рецепты обычных блюд в поваренных книгах намного сложнее бывают)))))
Присоединяюсь! Я когда испекла первый Дюхлебушек, была в шоке. Это был божественный вкус! И до сих пор думаю, как их таких простых продуктов может получаться такая вкуснятина?!
и я присоединяюсь...тоже от дюхлеба скакала первое время.... хоть бутеры можно поесть...сейчас видимо приелась немного... без бутеров живу...
Я тут из него тосты делаю, балдею)))))
28 май 2013, 23:40
Елена59 писал(а):Тамасина писал(а):лемана писал(а):Наталья2005 писал(а):Тамасина писал(а):Девочки сделала хлебушек!!! Получилось!! Радовалась, как ребенок. Рецепты многие читаю, сомневаюсь, что может получиться. Ведь по описанию все элементарно. Рецепты обычных блюд в поваренных книгах намного сложнее бывают)))))
Присоединяюсь! Я когда испекла первый Дюхлебушек, была в шоке. Это был божественный вкус! И до сих пор думаю, как их таких простых продуктов может получаться такая вкуснятина?!
и я присоединяюсь...тоже от дюхлеба скакала первое время.... хоть бутеры можно поесть...сейчас видимо приелась немного... без бутеров живу...
Девочки, Катюша, а как приготовить Дю Хлебушек, я тоже хочу бутер
29 май 2013, 07:03
Иланит писал(а):Елена59 писал(а):Тамасина писал(а):лемана писал(а):Наталья2005 писал(а):Тамасина писал(а):Девочки сделала хлебушек!!! Получилось!! Радовалась, как ребенок. Рецепты многие читаю, сомневаюсь, что может получиться. Ведь по описанию все элементарно. Рецепты обычных блюд в поваренных книгах намного сложнее бывают)))))
Девочки, Катюша, а как приготовить Дю Хлебушек, я тоже хочу бутер
ВОТ
29 май 2013, 07:45
29 май 2013, 12:55
30 май 2013, 16:13
MissTi писал(а):Катюша, Наконец то наша посылочка с ДЮ-продуктами пришла!. Так что приедешь тут тебя уже будет ждать)))
30 май 2013, 16:15
30 май 2013, 16:22
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Катюша, Наконец то наша посылочка с ДЮ-продуктами пришла!. Так что приедешь тут тебя уже будет ждать)))
Здорово!!!! Я взяла с собой и СОМ и какао. Но времени нет готовить. А так не хватает десертов(((((
30 май 2013, 16:45
Елена59 писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Катюша, Наконец то наша посылочка с ДЮ-продуктами пришла!. Так что приедешь тут тебя уже будет ждать)))
Здорово!!!! Я взяла с собой и СОМ и какао. Но времени нет готовить. А так не хватает десертов(((((
Катюша, а на местные десерты не соблазнялась?
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119