Виквик74 писал(а):
Свет, так я тоже маленькими всегда делаю..
посмотрела Развалины..чет я не поняла...для крема нужно всего 400 грамм творога? или все же 3 пачки по 400 гр?

Я так пекла:
ЭТО МОИ ПРОПОРЦИИ:
Для коржа:
Яйца - 2 штуки, отделить белки от желтков,
Крахмал - 1 столовая ложка,
Сухое молоко - 4 столовые ложки,
Йогурт - 2 столовые ложки,
Сахарозаменитель - 3 таблетки
Для крема:
Творог - 340 грамм не жидкий,
Молоко - 95 грамм,
Сахарозаменитель - 7 таблеток, развести водичкой или 1 неполная столовая ложка Милфорда.
На корж: кроме белков все перемешать. Белки взбить до пиков, ввести аккуратно в тесто. Выложить в силиконовую форму и выпекать при 150-180 градусах 25 минут до слегка зарумянившейся корочки.
Затем остудить. Порезать на квадратики.
Крем: Смешать творог с молоком и сахарозаменителем, лучше всё взбить блендером, но можно и не взбивать, просто хорошо вымешать.
Сложить квадратики в контейнер, сверху крем, потом второй слой квадратиков и сверху снова крем.